Обрыв массы или фокусы от джетты

Артём Globe

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Сочи
Авто
Vw jetta 1.8 t 2002
Автомобиль
Vw jetta 1.8t 2002
Двигатель
Awp
доброго времени суток. Господа,может кто то подскажет. Искал причину не работающего кондиционера,нашёл був скинул фишку начал рассматривать жгут. Поставил назад фишку и начались фокусы. Моргание дальним,дергание дворников и монотонное горение поворотников

внимательно распатронить жгут, что тут то ещё может быть, замыкание в жгуте.

@Dima012 если только,где то под жабо. Где максимально промазывался герметиком планку от протикания

Проверить для начала массы к двигу и кузову. Дворники, фары и прочее с БУВом по сигналам никак не пересекаются.
Под аккумом смотрел? Возможно, пока шевелил толстый жгут бува, отвалил там массу.

Была проблема подобного характера,когда менял був и оборвался контакт на фишке. Контакт наростил и проблема ушла. Буду искать. Порой не совсем понимаю логику цепи и от этого затруднения в поисках причин!

@Фил-2000
Была проблема подобного характера,когда менял був и оборвался контакт на фишке. Контакт наростил и проблема ушла. Буду искать. Порой не совсем понимаю логику цепи и от этого затруднения в поисках причин!
дедо в том что весь жгут разобрал и прозвонил провода. Масса на месте, в общем наделся что у кого то тут была подобна проблема,кто укажет где именно смотреть. Благодарю

Что за сюжет ? Как наращивают контакты на фишке ?
Обыкновенно,в том месте где оборвался,там и наростил. Пины не вытаскиваются,а фишек таких в продаже нет. Так что имеем что имеем

Сьмник пинов или как назвать точно не знаю.Покупал на али 2 года назад,что то в районе 400 руб.
1c2b97db-0f82-4bbc-bcb4-931f80563a9e.jpg 60623836.jpg

Последнее редактирование модератором:
так это страшная реальность)
Артёмка, коль за руль сел, да ещё возрастного ВАГа - пора уже взрослеть!.. :oops: И, переставать верить в сказки, кои для тебя - страшная реальность. :sarcastic:
У меня сына лет с 16-17 эти разъемы влёт переразделывает. :drive:

Артёмка, коль за руль сел, да ещё возрастного ВАГа - пора уже взрослеть!.. :oops: И, переставать верить в сказки, кои для тебя - страшная реальность. :sarcastic:
У меня сына лет с 16-17 эти разъемы влёт переразделывает.

Я так понял из тех умных,что лид бы попечатать,да сыном похвастаться. В не дельным советом. Один с Али заказывает приблуды,которая кстати не одна из в разъём не входит. Другой о чем то там сказочном повествует. А по факту толку ноль. Так вот Есши нечего сказать по данной теме,лучше ж промолчать видимо) сыну отдельный привет. Мастеру по распиновке! Вот так ремесло в наше время??

Сьмник пинов или как назвать точно не знаю.Покупал на али 2 года назад,что то в районе 400 руб.
Посмотреть вложение 102724Посмотреть вложение 102725
Это как логическая цепь прям. Чем больше сообщений,тем дальше от сути) провод что оборвался-наростил и прозвонил. А с данным съёмником не один ключ не подходит по ширине пина,так что выталкивал его так сказать вандальным способом и г чудо,там пазовая опресовка. Тоесть вопрос у кого была проблема,привёл меня к предложению ждать месяц съёмник пинок))) ура ваговоды)) ура

Последнее редактирование:
Я так понял из тех умных,что лид бы попечатать,да сыном похвастаться. В не дельным советом. Один с Али заказывает приблуды,которая кстати не одна из в разъём не входит. Другой о чем то там сказочном повествует. А по факту толку ноль. Так вот Есши нечего сказать по данной теме,лучше ж промолчать видимо) сыну отдельный привет. Мастеру по распиновке! Вот так ремесло в наше время??

Это как логическая цепь прям. Чем больше сообщений,тем дальше от сути) провод что оборвался-наростил и прозвонил. А с данным съёмником не один ключ не подходит по ширине пина,так что выталкивал его так сказать вандальным способом и г чудо,там пазовая опресовка. Тоесть вопрос у кого была проблема,привёл меня к предложению ждать месяц съёмник пинок))) ура ваговоды)) ура
Тёма, не будь мудаком. Пока это выглядит так.
Тебе пытаются что-то мягко объяснить, а ты в бычку прёшь. Не приживёшься ты тут, с такими заходами.
Если чутка возвысишься над своим эго, и используешь поиск, рекомендуемый правилами форума для подобных случаев, с коими (правилами) ты добровольно согласился, проходя регистрацию - ты легко найдёшь инструкцию, как сделать экстрактор из банального пинцета. А, вообще, можно и обычной канцелярской скрепкой пины извлечь с совсем небольшим геморроем, если понять, как это всё устроено. Но, вот понять - это только в твоих руках. Так что, не обессудь!.. :hat:

Тёма, не будь мудаком. Пока это выглядит так.
Тебе пытаются что-то мягко объяснить, а ты в бычку прёшь. Не приживёшься ты тут, с такими заходами.
Если чутка возвысишься над своим эго, и используешь поиск, рекомендуемый правилами форума для подобных случаев, с коими (правилами) ты добровольно согласился, проходя регистрацию - ты легко найдёшь инструкцию, как сделать экстрактор из банального пинцета. А, вообще, можно и обычной канцелярской скрепкой пины извлечь с совсем небольшим геморроем, если понять, как это всё устроено. Но, вот понять - это только в твоих руках. Так что, не обессудь!.. :hat:
Все дальше и дальше мы уходим от сути. Меня не мучает вопрос как достать пин и изначальный вопрос не был таковым. Вопрос был,может кто подскажет в чем проблема в изложенной мною ситуации. Со старым разъёмом все понятно, хочешь результат-изощряйся. Есши не нашлось кого либо с подобной ситуацией,ок. Я не особо понимаю советов,которые более чем усложняют решение вопроса,а даже как минимум его поиска. Мудаков я тут не вижу,каждый воспринимает так,как он хочет)

Все дальше и дальше мы уходим от сути
Нет. Мы к ней приближаемся.
Меня не мучает вопрос как достать пин и изначальный вопрос не был таковым.
А зря. Судя по тому, что
так это страшная реальность)
именно от этого многие беды проистекают.. От непонимания того, что м как должно быть правильно для гарантированного достижения результата.

По формулировкам, условно - зачет. :hat:
Массу под аккумом проверил?

Последнее редактирование:
Все дальше и дальше мы уходим от сути...
Да ты не хочешь к ней сам подойти.
Проводка -- говно. И её пора МЕНЯТЬ на СВЕЖИЕ провода и наконечники с последующей пропайкой.
Не веришь,тогда успешных мудоханий.

Нет. Мы к ней приближаемся.

А зря. Судя по тому, что

именно от этого многие беды проистекают.. От непонимания того, что м как должно быть правильно для гарантированного достижения результата.

По формулировкам, условно - зачет. :hat:
Массу под аккумом проверил?
Да,масса прозванивается. Боюсь все же жгут надо весь снимать и паять новую проводку. Как показала практика,гнилые провода тоже прозваниваются(

Назад
Сверху Снизу