Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
преведущая мфа работала хорошо с данным дтожДанная приборка под другой ДТОЖ, IMHO
И, что? У меня на В3 такая же ситуация, только в другую сторону: каталожный штатный ДТОЖ задирает показания нештатной приборки до 110, и что?.. Штатный ДТОЖ рассчитан на работу со старой плёночной приборкой, я поставил более современную доску, теперь надо ДТОЖ под неё подобрать, или, показания отрегулировать. Наверняка, перепайкой перемычек можно сделать, однако, это нигде не описано, а тыркаться вслепую - впадлу...преведущая мфа работала хорошо с данным дтож
понял спсИ, что? У меня на В3 такая же ситуация, только в другую сторону: каталожный штатный ДТОЖ задирает показания нештатной приборки до 110, и что?.. Штатный ДТОЖ рассчитан на работу со старой плёночной приборкой, я поставил более современную доску, теперь надо ДТОЖ под неё подобрать, или, показания отрегулировать. Наверняка, перепайкой перемычек можно сделать, однако, это нигде не описано, а тыркаться вслепую - впадлу...
Я то могу регуль-потенциометр последовательно вкорячить. У тебя ситуёвина хуже. Подбирай ДТОЖ с другими параметрами.
Не надо, на биметаллическом указателе, с обратной стороны есть юстровочный эксцентрик, равно как и на топливе.И, что? У меня на В3 такая же ситуация, только в другую сторону: каталожный штатный ДТОЖ задирает показания нештатной приборки до 110, и что?.. Штатный ДТОЖ рассчитан на работу со старой плёночной приборкой, я поставил более современную доску, теперь надо ДТОЖ под неё подобрать, или, показания отрегулировать. Наверняка, перепайкой перемычек можно сделать, однако, это нигде не описано, а тыркаться вслепую - впадлу...
Я то могу регуль-потенциометр последовательно вкорячить. У тебя ситуёвина хуже. Подбирай ДТОЖ с другими параметрами.
по подробнее можно?Если мне память не изменяет,то у приборов с биметаллической пластиной сзади есть узел подстройки стрелки.
понял спсРазбери,увидишь.
У тебя какого года гольф то..., почитай последний абзац.по подробнее можно?
ВАГ Ком на golf3 ? интересно..... свежий?Доброго времени суток
Имею такую проблему , врет температура на приборке
ваг ком показывает 92 градуса
приборка
на старой приборке все показывало хорошо
данная приборка с мфа
В чем может быть дело ?
В смысле?ВАГ Ком на golf3 ? интересно..... свежий?
А свежий не надо,подходит самый старыйВАГ Ком на golf3 ? интересно..... свежий?
в том смысле , что у меня был гольф3 1992 года, че то я не помню чтобы он диагностировался чем то....могу конечно ошибаться?В смысле?