врет температура на приборке Гольф 3

• Автор темы nL1m
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
nL1m

nL1m

Завсегдатай
Реакции
1
Город
могилев
Авто
golf 3
Автомобиль
golf 3
Двигатель
1.8
Доброго времени суток
Имею такую проблему , врет температура на приборке
ваг ком показывает 92 градуса
приборка
Q4pXO6eTh4I.jpg
на старой приборке все показывало хорошо
данная приборка с мфа
В чем может быть дело ?

Данная приборка под другой ДТОЖ, IMHO

преведущая мфа работала хорошо с данным дтож
И, что? У меня на В3 такая же ситуация, только в другую сторону: каталожный штатный ДТОЖ задирает показания нештатной приборки до 110, и что?.. :pardon: Штатный ДТОЖ рассчитан на работу со старой плёночной приборкой, я поставил более современную доску, теперь надо ДТОЖ под неё подобрать, или, показания отрегулировать. Наверняка, перепайкой перемычек можно сделать, однако, это нигде не описано, а тыркаться вслепую - впадлу...
Я то могу регуль-потенциометр последовательно вкорячить. У тебя ситуёвина хуже. Подбирай ДТОЖ с другими параметрами.

И, что? У меня на В3 такая же ситуация, только в другую сторону: каталожный штатный ДТОЖ задирает показания нештатной приборки до 110, и что?.. :pardon: Штатный ДТОЖ рассчитан на работу со старой плёночной приборкой, я поставил более современную доску, теперь надо ДТОЖ под неё подобрать, или, показания отрегулировать. Наверняка, перепайкой перемычек можно сделать, однако, это нигде не описано, а тыркаться вслепую - впадлу...
Я то могу регуль-потенциометр последовательно вкорячить. У тебя ситуёвина хуже. Подбирай ДТОЖ с другими параметрами.
понял спс

Не надо, на биметаллическом указателе, с обратной стороны есть юстровочный эксцентрик, равно как и на топливе.

А на Г3 радикально другая приборка, там стрелки на "моторчиках" стоят, но не миллиамперметры по типу советских. Моторчики самоюстирующиеся, при включении зажигания на всю шкалу до упора отклоняются.

Если мне память не изменяет,то у приборов с биметаллической пластиной сзади есть узел подстройки стрелки.

да

Разбери,увидишь.

по подробнее можно?
У тебя какого года гольф то..., почитай последний абзац.

Доброго времени суток
Имею такую проблему , врет температура на приборке
ваг ком показывает 92 градуса
приборка
на старой приборке все показывало хорошо
данная приборка с мфа
В чем может быть дело ?
ВАГ Ком на golf3 ? интересно..... свежий?

• Ха-ха
Реакции: UVM
Оперативка или болталка? :nose:

Назад
Сверху Снизу