Иногда двигатель в пробке выдает огромные обороты и подается в перед

• Автор темы Настёна
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
  • Теги
    обороты
Настёна

Настёна

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW BORA 1,6 2000
Автомобиль
VW Bora 2000
Двигатель
AKL
Добрый день! Бора 2000г двигатель АКЛ дальше не знаю, тк экспертиза показала другую мадефикацию...а, вообще по документам 1,6 автомат. Недавно стала глючить. В пробке или на светафоре движок дает огроные обороты и сильно дергается в перед. Сегодня, вообще заглохла после таких оборотов и показал значок аккум. Хотя его меняла на новый в июне. 4 января в генераторе меняла подшибники и коллектор. Что можно посмотреть? Движок подключить к сканеру? После ночи заводится не с полоборота..уже тяжко ей. Свечи нужно менять? Реле на днях поменяли, тк не снимала с сигнализации машину

Последнее редактирование:
Если негде и некому ремонтировать, то бору подшаманить и поменять на что-нибудь такое, что в любпмгараже смогут отремонтировать

@ignat к сожалению нет таких. Она уже столько сожрала денег, что в долгах по уши

Машина старая, будет требовать постоянного ремонта. Кто умеет делать сам, сможет недорого ремонтировать. Но на это надо ещё и время, место, умение и желание.
Ну а пока можно хотя бы ошибки считать (подключить к сканеру)

@ignat нужно наверное перекупам или еще кому продать. Тк она стоит на учете в Омской области. Движ другой стоит и на учет в Москве не поставили. Езжу так, как есть

Машина старая, будет требовать постоянного ремонта. Кто умеет делать сам, сможет недорого ремонтировать. Но на это надо ещё и время, место, умение и желание.
Ну а пока можно хотя бы ошибки считать (подключить к сканеру)
Да, за ней вообще не смотрели. Это моя первая машина и мне ее впарили, тк горела жп

Блин, ну не знаю.
Мужика надо наверное

Подождём, что скажет форумский коллективный разум

@ignat ага. Жду еще советов!

Да нет нормальных сервисов. Есть нормальные мастера. Только где их найти. И работы с этой Борой выше крыши.

И работы с этой Борой выше крыши
Вот именно. Машина скорее всего в очень запущенном состоянии. Человеко-часов надо много потратить, плюс ещё запчасти.
Тут только своими руками делать, иначе дорого

Как минимум, зарядить аккумулятор.

Шоб быть увереным, шо батарейка заряжена. Заодно и клеммы осмотреть.

Назад
Сверху Снизу