Нужен электрик

• Автор темы Petr_g
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Petr_g

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Помогите найти грамотного электрика специализирующегося на Фольксваген Б5, желательно СЗАО

а фчем проблема? знаю одного очень толкового парня... тока в ЦАО (м.Парк Культуры)

Petr_g написал(а):
Помогите найти грамотного электрика специализирующегося на Фольксваген Б5, желательно СЗАО

велком к нам

привет,
а где на ПК?

прям рядом с метро (м.Парк Культуры, радиальная) на тер-и Дип.Академии, напротив бассейна чайка, тока надо проситься в смену Сергея Московского... там инжекторщик-электрик Саша Бодренков, золотые руки и светлая голова

ЗЫ: телефон туда 246-09-65 (смена Сергея будет с 9го мая вроде)

Хотел поремонтироваться в Астор-Транс, но приезду, охрана сообщила, что сервис закрыт и принципе вообще не работает. А проблема с электрикой такая: постоянно горит лампа низкого уровня жидкости в бачке омывателя. Я сам попытался бороться с этой бедой: менял датчик в бачке, осматривал провода в р-не бачка омывателя но ничего не помогло... :(

Petr_g написал(а):
Хотел поремонтироваться в Астор-Транс, но приезду, охрана сообщила, что сервис закрыт и принципе вообще не работает. А проблема с электрикой такая: постоянно горит лампа низкого уровня жидкости в бачке омывателя. Я сам попытался бороться с этой бедой: менял датчик в бачке, осматривал провода в р-не бачка омывателя но ничего не помогло... :(

не вводите в заблуждение окружающих
сервис работал, работает и будет работать

Назад
Сверху Снизу