alteraken
Мастер советчик
- Автомобиль
- Vw Polo 4 2008
- Двигатель
- 1.4 TDI PD BMS
Всем привет, помогите разобраться. Подкачивающий насос, что в баке, не держит давление. Тестирую потихоньку топливную, вообщем манометр подключаю в разрыв после топливного фильтра, включаю зажигание, давление быстро поднимается до 1.5 бар и плавно падает буквально за 5-10 секунд, завожу машину давление держит 1.2 бар, делаю перегазовки и давление уменьшается до 1,на холостых опять 1.2,глушим и давление опять падает в ноль, до топл фильтра все тоже самое, только на ХХ 1.4 бар
От тандемного стоит прозрачный шланг, никаких пузырей. Я все это к чему, до сих пор не могу решить мою плавающую проблему то едет, то не едет, быть может в этом она и кроется? В тот момент когда машина начинает подтупливать, есть ощущение что мотор будто подраивает, хотя он трехцилиндровый))
На счёт давления в тандеме пока не скажу, не могу найти переходник для замера
От тандемного стоит прозрачный шланг, никаких пузырей. Я все это к чему, до сих пор не могу решить мою плавающую проблему то едет, то не едет, быть может в этом она и кроется? В тот момент когда машина начинает подтупливать, есть ощущение что мотор будто подраивает, хотя он трехцилиндровый))
На счёт давления в тандеме пока не скажу, не могу найти переходник для замера