ошибки 1312 0520, 1314 0522, 28673 7001, 28836 1314 0522, 1312 0520, 1314

• Автор темы Vakum-69
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Vakum-69

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Липецк
Авто
VW Caddy 1.6 BSE 2006г
Код ошибки
1312 Raw code: 0520, 1314 Raw code: 0522, 28673 Raw code: 7001, 28836 Raw code: 70A4, 1314 Raw code: 0522, 1312 Raw code: 0520, 1314 Raw code: 0522, 1309 Raw code: 051D
Автомобиль
VW Caddy 2006
Двигатель
1.6 BSE
Товарищи всем доброго времени суток. Подскажите куда копать: Не так давно стал счастливым обладателем VW Caddy с двигателем 1.6 BSE. Еду сегодня с работы и на моей приборной панели начинается светопредставление, начинают загораться пиктограммы ASR, подушек безопасности, уровень масла, усилитель руля начинает моргать то желтым, то красным ( рейка то отключается, то подключается ). Стрелки спидометра и тахометра тоже начинают вести себя как попало. Остановился, заглушил, подключил по obd eml и считал огромную кучу ошибок. Сбросил и поехал как ни в чем не бывало, проехал пару км и ситуация повторилась( Товарищи подскажите куда копать в данной ситуации? Коды ошибок прикрепляю.

Car Scanner ELM OBD2
DTC report
Selected brand: Volkswagen

============1==============
1312
Raw code: 0520
ECU: 19. CAN Gateway
Статус: Временная неисправность присутствовала в текущем цикле, Условия для проверки соблюдены, Проверке препятствует другой код неисправности, Подтвержденная ошибка сохранена в энергонезависимой памяти
Volkswagen: Шина данных-привод

============2==============
1314
Raw code: 0522
ECU: 03. Блок управления ABS
Статус: Условия для проверки соблюдены, Подтвержденная ошибка сохранена в энергонезависимой памяти, Подтвержденная ошибка присутствует во время запроса
Volkswagen: Блок управления двигателя

============3==============
28673
Raw code: 7001
ECU: 01. Блок управления двигателем
Статус: Присутствует временная неисправность, Проверке препятствует другой код неисправности, Подтвержденная ошибка сохранена в энергонезависимой памяти
Volkswagen Crafter 2018 - 2019; CR Touareg 2017 - : P0B2500: АКБ гибридного привода/ВВ-батарея, батарея
слишком низкое напряжение
Volkswagen Transporter 2020: B1307F1: Блок управления сдвижной двери
Внутренний сигнализатор, недостоверный сигнал управления
Volkswagen: U0001 Повреждена шина данных-привод; Повреждена шина данных-привод

============4==============
28836
Raw code: 70A4
ECU: 01. Блок управления двигателем
Статус: Присутствует временная неисправность, Проверке препятствует другой код неисправности, Подтвержденная ошибка сохранена в энергонезависимой памяти
Volkswagen: U0164 Блок управления климатической установки: нет связи; Блок управления климатической установки: нет связи

============5==============
1314
ECU: 08. Heater and climate
Статус: Условия для проверки соблюдены, Подтвержденная ошибка сохранена в энергонезависимой памяти, Подтвержденная ошибка присутствует во время запроса

============6==============
1312
Raw code: 0520
ECU: 15. SRS
Статус: Временная неисправность присутствовала в текущем цикле, Условия для проверки соблюдены, Проверке препятствует другой код неисправности, Подтвержденная ошибка сохранена в энергонезависимой памяти, Подтвержденная неисправность присутствовала во время этого цикла движения
Volkswagen: Шина данных-привод

============7==============
1314
ECU: 17. Dashboard
Статус: Условия для проверки соблюдены, Подтвержденная ошибка сохранена в энергонезависимой памяти

============8==============
1309
Raw code: 051D
ECU: 17. Dashboard
Статус: Условия для проверки соблюдены, Подтвержденная ошибка сохранена в э�

Походу, чтото с сообщением между блоками. Мож, высокоскоростная CAN-шина коротит (провода между собой, или в кузов), или предохранитель блока сообщения (CAN-gateway) окислился. Или разьём этого же блока до конца не засунут, и болтается как сиски без ливчика у пожилой барышни.

Походу, чтото с сообщением между блоками. Мож, высокоскоростная CAN-шина коротит (провода между собой, или в кузов), или предохранитель блока сообщения (CAN-gateway) окислился. Или разьём этого же блока до конца не засунут, и болтается как сиски без ливчика у пожилой барышни.
Спасибо за ответ. С чего начать поиски не исправностей?

или контакт в главном реле делает мозг, осматривай проводку на зеленку, проверь массы. у меня на ауди была куча ошибок и не заводилась, при том произошло спонтанно приехал заглушил, пришел заводить а она не хочет, оказалось главное реле выгорело

или контакт в главном реле делает мозг, осматривай проводку на зеленку, проверь массы. у меня на ауди была куча ошибок и не заводилась, при том произошло спонтанно приехал заглушил, пришел заводить а она не хочет, оказалось главное реле выгорело
Спасибо земляк за совет, пол года отъездил без проблем, сегодня такая бяка вылезла(

Всем доброго времени суток. Выяснил я что CAN просаживает блок ABS вынул на него предохранитель и проблема ушла. Еще это все началось как мне поменяли колеса с летних на зимние, я не знаю это просто так совпало, или есть какая то зависимость)))) Товарищи подскажите как мне теперь разобраться с блоком ABS? Разъем с него я снимал, там все ок нет ни каких признаков окислов и прочего. Ни кто не знает можно ли в Васе диагносте писать логи онлайн сразу нескольких электронных блоков, что бы понять, что происходит, или есть еще какие нибудь идеи?

Назад
Сверху Снизу