Михаил 1978
Мастер советчик
- Автомобиль
- Гольф5+2008 год 1.6BSE. Автомат.
- Двигатель
- 1.6 BSE
подскажите по фото, кто чего видит хорошего или плохого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже смотреть никто не будет. Потому что, в аду есть специальный котёл для тех, кто смартфоном экран фотает. А потом еще и выкладывает кривые фоты на боку.подскажите по фото, кто чего видит хорошего или плохого.
+1ножницы и в семёрке прекрасно работали, в стандартные обитали
Я же не специально так сделал! И в мыслях не было!Даже смотреть никто не будет. Потому что, в аду есть специальный котёл для тех, кто смартфоном экран фотает. А потом еще и выкладывает кривые фоты на боку.
Имей уважение к людям, освой функцию скриншота (для особо продвинутых жерв ЕГЭ, с вин10 и дальше даже ножницы придумали), мож, тогда и срастётся чего...
Дык а нам что делать? Монитор на бок ставить?Я же не специально так сделал! И в мыслях не было!
Может быть... Никогда настолько не заморачивался, Ctrl+PrnScrn юзал...ножницы и в семёрке прекрасно работали, в стандартные обитали
Вроде вставил нормально.Дык а нам что делать? Монитор на бок ставить?
Ой! Да там и не разобрать ничего!
Так не пойдёт. Михаил.
Выше выложил прямо! Так пойдёт?Может быть... Никогда настолько не заморачивался, Ctrl+PrnScrn юзал...
В смысле не видно? Я сейчас специально открыл эти фото на телефоне, всё видно, или что должно быть видно???Ничего не нормально, вообще ничего не видно.
Короче, хер с этими фотографиями, скажу словами, на холостых Вася показывает пропуски по всём цилиндрам, но не постоянно, проходит время опять по нулям и снова появляются пропуски. Чек не горит ошибок по мотору нет. Что это может быть? Или на моём моторе это нормально?Ничего не нормально, вообще ничего не видно.
Нормально. У других нет под рукой диагностического шнурка, они ошибок не видят, и спят спокойно. Но если не спится, можешь менять всё подряд - свечи, катушки ВН, форсунки...на моём моторе это нормально?
Суть в том, что выскакивает периодами чек! Шнурок только купил, подключился и увидел это, вот и возник вопрос нормально это или нет, да и катушка стоит не оригинал! И нет уже ката, кто и как его вырезал не знаю! Машина приехали из под Москвы и инфы по ней нет вообще!Нормально. У других нет под рукой диагностического шнурка, они ошибок не видят, и спят спокойно. Но если не спится, можешь менять всё подряд - свечи, катушки ВН, форсунки...
Я вроде и так описал, ну сорян ежели чего не так сделал, я не такой профи как вы! Меня учили на денди а не на ПК. ?6. Правила Технической части Форума Volkswagen Technical Site:
6.1. ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ! Приоритетной считается информация по техническим вопросам автомобилей VW/Audi/Skoda/Seat. Пишите в заголовке темы буквы двигателя, а в описании - суть возникшей проблемы! Если слово "двигатель" не помещается, сокращайте слова - например: "Дросельная заслонка двиг. PF, чем зафиксировать винт регулировки СО" или "Двигатель KR не заводится на холодную стартером, с толкача - ок".
6.2. Темы с бессодержательным заголовком или с заголовком, который не отражает суть проблемы, без предупреждения перемещаются в "Оперативные вопросы" (мусорная корзина).
А я сам учился, синклер паять...Меня учили на денди а не на ПК. ?
А, что это? Я даж не слышал про это!А я сам учился, синклер паять...
А, что это? Я даж не слышал про это!
Прикольная тема, но одно дело паять а другое учится! ???ZX Spectrum — Википедия
ru.wikipedia.org
Так сначала спаять, настроить, а потом учиться...Прикольная тема, но одно дело паять а другое учится! ???
Понятно. Но на Селе и Денди, это сложнее.Так сначала спаять, настроить, а потом учиться...