Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, мож, эт из багажника откуда-то?...Ему лень взять схему симоса и посмотреть куда они идут.
Тогда иди к этим людям с огрызком косы и со схемой.Они тебе может и скажут чего.@WRH2E В схемах не разбираюсь и не собираюсь в них разбираться, для этого уже есть люди, не позволят религия подсказать?, тогда не засоряй тему!
А, какие именно "эти" тебя интересуют?@Фил-2000 Коса подкапотная passat b4 ady, agg
Спасибо. Я же палец приложил к этим проводам, а одиночный это на стартерА, какие именно "эти" тебя интересуют?
Одиночный с голубым провадом слева - это возбуд на гену, следующий - на ДХ трамблёра, большой круглый - основной разъем косы двигла. Коричневый - ХЗ, надо смотреть, что там близко...
Ой,Вань,уссусь от акробатиков ... особенно про фишку на стартер.Спасибо. Я же палец приложил к этим проводам, а одиночный это на стартер
А, ну, это надо схемы смотреть, а мне некогда....Спасибо. Я же палец приложил к этим проводам, а одиночный это на стартер
Да не, там не очень много вариантов, это моторная часть от круглого разъёма.Дык, мож, эт из багажника откуда-то?...
Кто или что такие "листалы" ?не до листал...
концы страницыКто или что такие "листалы" ?