Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По схеме.Всем добрый день, купил птф на гольф 3 в бампер( как идут с завода) но суть в том что в комплектации их нет с завода, как их подключить правильно?
А по подробнее можно?Привет, ответ насколько подробный нужен? Скорее всего у тебя есть провод на включение ПТФ в круглой "розетке" на телевизоре. В ответной части розетки его уже не будет.
БУС на твоей фотографии включает только заднюю ПТФ. Либо ищи другой БУС, либо подключай передние и заднюю ПТФ в параллель, либо подключи только передние, пожертвовав задней.
Окей,спасибо, оказывается все не так просто) Я думал как в одном видео, припаюсь к проводу для включения птф, а минус кину на кузов( как в этом видеоТак вроде всё понятно ) Откуда взять управляющий контакт я написал. Цвет можно посмотреть в схемах, для Г3 есть даже цветные схемы. Смотри документацию. В крайнем случай мультиметром найди контакт в разъёме БУСа, на котором появляется 12 вольт при включении туманок.
Сами туманки подключаешь через реле.
нет. никто тут способы аутодафе, с учетомСделали мне ая-яй,
ничего тебе советовать не будет. Сам-сам давай-давай!зная мои руки
Ну в такой ситуации можешь плюс с аккумулятора взять и через кнопку подключить, схема примитивнее уже некуда.Всем привет. Сделали мне ая-яй, поднимаю эту тему. Возник вопрос, а от чего можно подкинуть ток на птф и чтоб они работали независимо от фар, а допустим включались от кнопки, один хороший способ мне рассказали, но зная мои руки хотел бы узнать еще, чтоб были в запасе, всем заранее спасибо