2е троит после 10-15мин если сниму разъём дтож нормально работает

• Автор темы Argen2204
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Argen2204

Argen2204

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Пассатб4
Автомобиль
Пассат б4 2е 1994года
Двигатель
2е инжектор
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня пассат б4 2е инжектор машину завидеш 10-15 нормально работает а потом после перегрева троит глохнет а эсли сниму разъём дтожа нормально работает обратно постовлю сразу траит
(поминал новый дтож, катушку, дмрв, свечи провода, крышка трамблера...

Подключи диагностику, смотри температуру двигателя соответствует ли она с температурой на приборке, может трабл в разъëме и проводке

Ищи проблему в проводке ДТОЖ, как @Dmitriy.L. выше написал.

Ставлю на ДТОЖ

Тут возможны нюансы... Изменений после замены ДТОЖ не произошло. И тут, или проводка, или - не тот ДТОЖ поменян. Я не знаю конфига 2Е по ДТОЖам в 1994 году... :unknw:

Здравствуйте помогите пожалуйста у меня пассат б4 2е инжектор машину завидеш 10-15 нормально работает а потом после перегрева троит глохнет
Тут и лямбда может чудить, после прогрева ведь она вступает в действие по коррекции смеси. Надо подключать Васю и смотреть на показание температуры и лямбды.

Не свистите. Лямбда, как бы хреново она ни работала, двиг не заглушит. Это стопудов, проводка ДТОЖ. Мож, масса его закисла в сборке (там есть обжим нескольких масс гильзой в термоусадке, ну, или, должен быть, на ABS был), или на планке масс двига....

Ой, вспомнил. На 2Е лямбда похер, если не работает. Только расход чуть больше будет.
Это если не работает.у меня было плюс попал на сигнльный провод.после прогрева двиг кое как работал только на х.х.
ехать было невозможно.
Возможно и здесь лямда чудит.при снятии фишки ДТОЖ ее показания ведь игнорируются

Напишу в эту тему, как боле-менее свежую. Как выяснилось (в том числе и мной лично в экспериментальном порядке), правильные показатели температурной зависимости сопротивлеия ДТОЖ не означают его исправности.

Назад
Сверху Снизу