сигнализация открывает замок

• Автор темы Сергей78
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Сергей78

Участник
Реакции
0
Город
None
пассат Б3 1990г. при потановке на сигнализацию, замок запирает двери, но через секунду открывает. при запирании ключом замок закрывает двери и потом не открывает. подскажите, где, что?

посмоти похожие темы, особенно со словами "ЦЗ" и "компрессор"

Такая же хрень случилась час назад пока выхода из ситуации не нашел но пойду щас посмотрю на насос ЦЗ может что-то с ним

Концевик на передних ручках, скорее всего - водителя, умер. Лечиться снятием провода.

Да была такаяже ситуация мой друг просматрел всю цепь ,а оказалось что все в передней водительской ручке провод концевика намотался на рабочую часть ручки-получалось срабатывание ЦЗ на запирании при открывании ключем двери!

что значит концевик передней ручки. в дверь идут 2 пучка проводов, один на сам замок (вакуумный) 4провода, второй на запирание и отпирание ключом-3 провода. снял 4 проводный контакт вроде все работает, но сигнализация не орет если во включонном режиме открыть дверь.

Сергей78 написал(а):
что значит концевик передней ручки. в дверь идут 2 пучка проводов, один на сам замок (вакуумный) 4провода, второй на запирание и отпирание ключом-3 провода.  снял 4 проводный контакт вроде все работает, но сигнализация не орет если во включонном режиме открыть дверь.

У меня была такая хрень из-за прогнивших проводов в рукоятке водительской двери и я откусил ети провода к хренам - заработало! Удачи!!! P.S. И сагнализацию переключил на управление компрессором.

Назад
Сверху Снизу