Ошибка 01317 в блоке ГУ

• Автор темы mozarello84
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
mozarello84

mozarello84

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Moscow
Авто
VW Touran 1t1
Код ошибки
01317
Автомобиль
VW Touran 1T1
Двигатель
1.6 BSF
Добрый день. Стоит магнитола 6RF035184
Сканировал васей ошибки и нашел 3 штуки в блоке 56 головное устройство. 2 из них ошибки по задним динамикам которых нет в машине, я убрал включил в кодировке только передние. Осталась одна. В рунете ничего не нашел с чем это связано. Кто сталкивался подскажите откуда ноги растут.
01317- блок управления в комбинации приборов (j285)
04-нет сигнала\связи
биты состояния 01100100

У магнитолы радио разъем 1. На моей штатной было 2. Я просто вставил 1 из них. Радио работает. Но я сомневаюсь что дело в этом шнурке втором радио.
ПОдскажте где проблема

@BigHarry Это не похожий . Блок другой там. у меня блок 56 головное устройство

у меня блок 56 головное устройство
Какая разница, суть одна - какой-то модуль не может связаться с блоком управления в приборной панели. Хер его знает, чего там вашей ГУ потребовалось от приборки и почему она не ответила (может заснула), в общем - если эта ошибка не приводит к засветке чека - то забит болт на эту ошибку, да и все.

@BigHarry забить болт всегда успеем) А если кто найдется кто победил то будет приятно)

найдется кто победил
Да нечего там побеждать, у вас ГУ в режиме АСС включается и работает, а приборная панель - скорей всего нет. В какой-то момент ГУ чего-то хочет от приборки, а она в ответ - не але, вот и записывается эта ошибка.

Да нечего там побеждать, у вас ГУ в режиме АСС включается и работает, а приборная панель - скорей всего нет. В какой-то момент ГУ чего-то хочет от приборки, а она в ответ - не але, вот и записывается эта ошибка.
Может, она скорость хочет, чтобы громкостью управлять?

Приборка может показывать то, что на дисплее ГУ (название и частоту радиостанции, номер трека при воспроизведении с диска и т.д.), но чтото неподключено, и комп об этом оповещает ввиде ошибки.

Приборка у меня заводская которая шла на тураны 5 года. руль обычный 4 спицы без всяких кнопок

кстати вопрос по поводу антены. МОжно ее запитать переходником с али. который с двух на один разъем идет? может все таки дело в этом шнурке который болтается неподключенный. Один то я подключил а второй пока некуда. с али заказал переходник этот для 230 магнитолы

может все таки дело в этом шнурке который болтается неподключенный
Ну и каким образом ГУ видит этот неподключенный шнурок и почему она при этом пишет ошибку связи с комбинацией приборов?
Не вижу тут никакой взаимосвязи.

Назад
Сверху Снизу