Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетуПрошу помочь в поисках схемы системы управления двигателем AGG б4
Согласен, было плохо читаемо. Спасибо за коррекциючем понятнее будет заголовок, тем больше шансов. как то так...
Ремонт Фольксваген Пассат Б4 своими руками: документация, фотоотчеты для VW Passat B4 (3A)
Документация по ремонту Volkswagen Passat B4 код модели: 3A2, 3A5 технические руководстваvwts.ru
Для 2Е, и то, в каком-то сильно размытом варианте я находил когда-то, и, по моему, не тут, а просто в сети.А вроде симос я видел в схемах.
если не ошибаюсь отличается распредом и поршнямиА чем ADY отличается от AGG ?
Фил, 2Е - это таки дигифант, по определению. Аппеляция к "симосу, как бОлее продвинутому" варианту дигифанта - не воспринимается, поскольку сначала был дигиджет, дигифант-1, потом - "2". То бишь Симос - это "что-то", что чем-то отличается от дигифанта (сильно подозреваю - шторками в трамблере ).Для 2Е
Год с регистрации тебе не дал разглядеть ссылку "Документация" ?@WRH2E Совсем недавно здесь и плохо ориентируюсь в данном ресурсе, поэтому и задаю вопрос. Фраза про скачивание книг мне была абсолютно непонятна пока люди добрые ссылкой не поделились.
ПАнимашь, люди, катающиеся на моновпрыске, не читают "Документацию", поскольку считают остальные системы впрыска и зажигания просто побочной (порочной) веткой эволюции.Год с регистрации тебе не дал разглядеть ссылку "Документация" ?
Не, не только. Симос - это, всё таки, уже MPI с раздельным открытием форсунок, а не всех одновременно, как в дигифанте. И еще, он чекает детонацию в каждом цилиндре (как это реализовано с одним ДД - не спрашивай, я не знаю, видимо, по времени и расчетам по сигналу с ДПРВ), а не просто факт её наличия, как дига.(сильно подозреваю - шторками в трамблере ).
По угловому положению коленвала реализуется. Второй ДД необходим если расчёты производятся в двух банках данных, но это уже история про моторы с другим количеством цилиндров.Не, не только. Симос - это, всё таки, уже MPI с раздельным открытием форсунок, а не всех одновременно, как в дигифанте. И еще, он чекает детонацию в каждом цилиндре (как это реализовано с одним ДД - не спрашивай, я не знаю, видимо, по времени и расчетам по сигналу с ДПРВ), а не просто факт её наличия, как дига.
Базаришь уже далеко от темы вопросаГод с регистрации тебе не дал разглядеть ссылку "Документация" ?