Проблемы с DSG. Нужен спец уменно по этим коробкам

• Автор темы Максим2
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Максим2

Постоянный участник
Реакции
0
Город
г Москва
Авто
Passat B5 1997 1.8 turbo AEB механика
Автомобиль
Volkswagen Jetta V 2009
Двигатель
CAXA 1.4 122 лс
Коробка передач
DSG
Приветствую, уважаемые форумчане !
Недавно приобрел Джетту 5 с мотором саха 1.4 122 с с DSG.
Машину взял не дорого, так как в моторе развалился поршень и пришлось делать капиталку. Поставил кованные поршни.
Когда покупал, не обратил внимание на довольно громкий звук из коробки, какой то вой со скрежетом до 2500 оборотов. Сослался на неисправность мотора.
Теперь мотор перебран, но звуки из коробки остались.
Прежняя хозяйка 20 000 км назад меняла на оригинал сцепление и маховик. Есть на это чеки. И при разборе мотора было видно что все новое. Диагностика показывает, что мехатроник в идеале. Делал адаптацию коробки. Ничего не помогает. Какой то знакомый звук, но никто не может понять что он напоминает.
По ходу мне в сервис.
Но хотелось бы поехать именно кто собаку съел на DSG, а не кто чинит все подряд. И чтоб развода не было. Мне и так мотор с работой в 150 встал с нынешними ценами на запчасти.
Может кто подскажет адресок и телефон к кому стоит обратиться ? Было бы прекрасно если это будет в южной части Москвы. Ну это я уже наглею.
Заранее всем огромное спасибо за помощь !

На форуме есть тема по ремонту этих коробок и там же контакты найдёшь.

@Jun Да я понимаю что есть тема и контакты. Суть моего вопроса заключается в том, что хочу поехать именно к DSGшникам, которые на слух скажут лезть в коробку или что то еще, а не при въезде объявят, что нужен полный перебор моей недавно сделанной на оригинале коробки.

хочу поехать именно к DSGшникам, которые на слух скажут лезть в коробку или что то еще,
Аборт по СМС?
Я думаю, что или пошлют на хер, или разведут на деньги. :good:
Но, может быть, и повезёт

Короче, лирика одна тут.

Короче, лирика одна тут.
Ну так и с твоей стороны никакой конкретики. Чуда какого-то ожидаешь.
Где и как найти спецов - тебе подсказали.
А коробку твою по интернету никто ремонтировать не будет.

Последнее редактирование:
Готовь на ремонт ещё тыщ 200. За ДСГ надо платить.

Готовь на ремонт ещё тыщ 200. За ДСГ надо платить.
Кааак? А пацаны у подъезда говорили, что достаточно ошибки сбросить и всё. Надо только cпеца такого найти.

@ignat Да в том то и дело, что я не уверен что звуки от коробки. Поэтому и хочу найти спеца, который каждый день слышит проблемы в коробках и чтоб сказал, что точно надо лезть именно в нее, что 100 раз слышал это, ну или наоборот сказал, что поищи откуда еще могут идти звуки.
Спецов полно, весь интернет кишит предложениями красивыми по ремонту DSG, а я надеялся, что тут мне подскажут уменно проверенного и очень опытного человека по этим коробкам. И чинить по интернету мне ничего не надо.

@WRH2E Ага, обязательно. Я знаю что это самый быстрый и гиморный робот, но в нем поменяли сцепление, маховик, мехатроник. Не вижу что на 200 там можно ещё поменять.

Мало ли что ты не видишь.А за что на двигатель 150 потратил,за один поршень ?

@WRH2E Нет, не за поршень.

Хотелось бы закрыть эту тему. Не нравится мне тут общение.
Разберусь.
Всем спасибо !

@ignat В мастерской может и понравится, я адекватный человек. А вот тут одни подколы и шуточки.

@Максим2, Ну тебе же сказали, езжай к мастерам. А ты вместо этого сопли на кулак мотаешь. Вот потому и подколы.

@ignat Так я изначально написал, что мне по ходу к мастерам. И просил, по возможности, порекомендовать очень опытного по дсг и без разводов. А чинить по интернету мне не надо.

@ignat Да в том то и дело, что я не уверен что звуки от коробки. Поэтому и хочу найти спеца, который каждый день слышит проблемы в коробках и чтоб сказал, что точно надо лезть именно в нее, что 100 раз слышал это, ну или наоборот сказал, что поищи откуда еще могут идти звуки.
Спецов полно, весь интернет кишит предложениями красивыми по ремонту DSG, а я надеялся, что тут мне подскажут уменно проверенного и очень опытного человека по этим коробкам. И чинить по интернету мне ничего не надо.
Ну, подъедь к Андрей Юрьичу @inkognito@ на Южную, скажешь, с форума прислали, это наш клубень. Не знаю, что там у него с ДСГ, он больше по механике был раньше спецом, но, не удивлюсь, что и ДСГ крутил не раз. Он не разводит, тем более, своих. Очень приличный человек. Дать тел?

Назад
Сверху Снизу