sqclod
Участник
- Автомобиль
- Skoda Octavia FL 2018
- Двигатель
- 1.7 TSI
Утром встали, пытаемся завести ничего не происходит, приборная панель молчит, сняли аккум, подзарядили, вставили обратно и началось
при зажигании вот такие дела ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А машина то хоть завелясь ? Если да, то проехались хоть пару соотен метров, или стоите рядом и истерите?Утром встали, пытаемся завести ничего не происходит, приборная панель молчит, сняли аккум, подзарядили, вставили обратно и началось
при зажигании вот такие дела ?
Какие "ошибки"?!.. Думаешь, на экране смартфона видно, что ты там на телефон наснимал? Или, по пискам определить надо?@Saulius не заводится, вот в чем проблема ( когда заводишь, кидает эти ошибки и все )
То есть, паника, понятно...@Фил-2000 без понятия куда писать, я тут впервые
Я старый, и у меня плохое зрение и китайский смартфон...@Фил-2000 все видно, зайди на ютуб и поставь 1080)
Клеммы хорошо протянул на аккуме, рукой не проворачиваются?@Фил-2000 хорошо, что дома. Это все за ночь случилось. С аккумом че ток не делали, ошибки за тормозную систему, ошибки электропитания, ошибки SOS.
Откуда ты это увидел?...Значит, стартером крутит, но даже не схватывает?
Я не увидел, я спросил. Он же писал:Откуда ты это увидел?...
Заводишь - это ключ поворачиваешь в замке, или молотишь стартером до обильного пота?не заводится, вот в чем проблема ( когда заводишь, кидает эти ошибки и все )