Ошибки

• Автор темы sqclod
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

sqclod

Участник
Реакции
0
Город
Красный Сулин
Авто
Skoda Octavia FL 1.8 2018
Автомобиль
Skoda Octavia FL 2018
Двигатель
1.7 TSI
Утром встали, пытаемся завести ничего не происходит, приборная панель молчит, сняли аккум, подзарядили, вставили обратно и началось
при зажигании вот такие дела ?

Классно! :good:
Давай ещё!

Утром встали, пытаемся завести ничего не происходит, приборная панель молчит, сняли аккум, подзарядили, вставили обратно и началось
при зажигании вот такие дела ?
А машина то хоть завелясь :unsure:? Если да, то проехались хоть пару соотен метров, или стоите рядом и истерите? :unsure:

@Saulius не заводится, вот в чем проблема ( когда заводишь, кидает эти ошибки и все )

@sqclod , а на кой хрен ты в эту ветку написал, если сканера нет, а ветка как раз для решения проблем по результатам диагностики и кодам ошибок?.. :wall:

Где встали, куда едете? Даллеко лли до Таллина?...

@Saulius не заводится, вот в чем проблема ( когда заводишь, кидает эти ошибки и все )
Какие "ошибки"?!.. Думаешь, на экране смартфона видно, что ты там на телефон наснимал? :wall: Или, по пискам определить надо?

@Фил-2000 хорошо, что дома. Это все за ночь случилось. С аккумом че ток не делали, ошибки за тормозную систему, ошибки электропитания, ошибки SOS.

@Фил-2000 хорошо, что дома. Это все за ночь случилось. С аккумом че ток не делали, ошибки за тормозную систему, ошибки электропитания, ошибки SOS.
Клеммы хорошо протянул на аккуме, рукой не проворачиваются?

@Фил-2000 Но утром ошибок не было, ибо даже приборка не включалась, но как подзарядили и вставили обратно откуда-то вылезли прикольные ошибки.Ключом затягивали

Это я уж так, на всякий случай ..
Если шнурка тестового нет - волоки в сервис, дистанционно если кто сможет помочь, без кодов ошибок - считай, повезло.
Предохранители, особенно, пластинчатые, во всех панелях проверил (я икс-три, сколько панелей на этой вашей шкодной машине, но уж, точно не меньше двух быть должно, и одна под капотом, я думаю)?

Аккум, может быть, осыпался. Другой подкинуть неоткуда?

Мультиметр, хоть есть под рукой?..

Вангую - аккум на помойку. КЗ в банке.

Откуда ты это увидел?... o_O
Я не увидел, я спросил. Он же писал:
не заводится, вот в чем проблема ( когда заводишь, кидает эти ошибки и все )
Заводишь - это ключ поворачиваешь в замке, или молотишь стартером до обильного пота? :unsure:

Назад
Сверху Снизу