1.9 TDI BLS Не набирает больше 1500 оборотов

• Автор темы Sergejs5791
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Sergejs5791

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Рига
Авто
AUDI
Автомобиль
Skoda Roomster 2008
Двигатель
1.9 TDI BLS
Проверена проводка , заменён датчик коленвала и кольцо с сальником оригинал. Проверено всё и не один раз , ошибок нет ! В чём может быть проблема и какое решение ?

Проверена проводка , заменён датчик коленвала и кольцо с сальником оригинал. Проверено всё и не один раз , ошибок нет ! В чём может быть проблема и какое решение ?
Или в форсах, или забит ДПФ (картошка в глушителе), или фильтр воздуха ничего не пропускает.
Вообще интересно, с чего всё началось.

@Saulius ,форсы ставили другие , изменений нет. Фильтр чистый ! Дпф чистый . Началось с того , что утром пришёл завёл и началось . Заводится без проблем и на холодную и на горячую.

@Sergejs5791, здесь уже боролись с такой фигней. Все закончилось заменой эбу.
Ошибок у человека не было

@Фил-2000 @popov2 покупали 2 блока б/у ,подкидывали . Изменений нет никаких ! Пишут ,что еепром слетает , на всех 3 ёх блоках , сомнения есть . Но кто может его проверить ?

@Фил-2000 дело в том , что его проверяли официалы , и ничего не нашли ! Сказали , что всё в норме ! Единственное , что предложили заказать новый блок , цена 1900 наших европейских рублей, на за таблицу спасибо. доберусь до машины и заполню

@Фил-2000 дело в том , что его проверяли официалы , и ничего не нашли ! Сказали , что всё в норме ! Единственное , что предложили заказать новый блок , цена 1900 наших европейских рублей, на за таблицу спасибо. доберусь до машины и заполню
Официалы сейчас... как бы это помягче сказать... умеют исключительно модульный ремонт делать.
Есть проблема с двигателем? Нет проблем, заменим двигатель!.. :sick:

@Фил-2000 вспомнил , в 18 группе при 1500 оборотов выскакивает 128 (128 анализ BIP невозможен) , как понимаю это отрубает впрыск .

@Фил-2000 вспомнил , в 18 группе при 1500 оборотов выскакивает 128 (128 анализ BIP невозможен) , как понимаю это отрубает впрыск .
Сергей, я не спец по НФ-двигам, от слова - совсем. Но, люди, понимающие их, на форуме пока имеются. Так что, ко мне обращаться бесполезно, а так то - помогут. Я тут, в общем то, по методической части встрял!.. :LOL:

Назад
Сверху Снизу