вопросы по предстоящему суду за встречку

• Автор темы madkot
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
madkot

madkot

вздрыжни!
Реакции
1
Город
Cанкт-Петербург, Лесная
Авто
Golf 6 1,4tsi
Привет.
Есть пара вопросов:
1) 12 мая у меня суд за встречку - будут решать лишить\не лишить- есть какие способы уладить все в пользу штрафа? (уже было 2 встречки, решалось штрафом, но в распечатке все видно)
2) Есть N-ое количество неоплаченных штрафов, на какую сумму не знаю, наверное, надо ехать в ГАИ и брать распечатку, надо ли их оплачивать перед судом, или это необязательно?
3) За какой период их надо оплачивать – за последний год или как?

Там вроде если признаешь свою вину то штраф, а если не признаешь то лишение. Признавай вину. правда обычно дела отправляют в суд если водитель не признает свою вину.

ЗЫ: У тебя точно суд или разбор в группе дознания?

Не на Боровой/Рыбинской схлопотал?

Точно суд(мировой судья), даже еще 1 повестку домой прислали, по поводу вины, даже в объяснении написал "виноват, торопился". А получилось совершенно глупо: в 2 часа ночи остановился в кармане петергофского шоссе на противоположной стороне девушку высадить, а сзади непонятно откуда выехали гаишники (я как раз в это время отъезжал уже).

Если в объяснениях написал, что признаешь свою вину то лучше не менять потом показний - сразу скажут, что пытаешься отмазываться. Уж лучше деятельное раскаяние.
Но плохо, что уже есть два выезда на встречку - могут сказать, что ты неисправимый.

да, это фигово:( а что со штрафами, надо их оплатить, или в суде это не рассматривается и не имеет значения?

наличие неоплаченных штрафов - отягчающее обстоятельство, но что-то я тут слышал про закон о действительности административного взыскания, повспоминаю..

Посмотри http://gai.net.ru/ там много чего интересного по теме.

наличие неоплаченных штрафов - отягчающее обстоятельство, но что-то я тут слышал про закон о действительности административного взыскания, повспоминаю..

Лицо считается подвергнутым административному наказанию в течении 1 года

у меня почти такая же тема, тоже суд будет, тоже есть неоплаченные штрафы, но встречки не было еще. Зато года 4 назад было н/с - оно не всплывет случайно на суде как думаете?

НАРУШИТЕЛЬ!
зачем по встречке ездишь...

я за скорость на разбор ходил- у них распечатка по штрафам была... так там меня удивило: у меня 5 штрафов и один из них на 20 руб :LOL: :D (на месте не люблю плаить)

встречка разная бывает, бывает в городе а бывает на пустынной трассе

Спасибо за отзывы и ссылку на сайт:) теперь буду думать, стоит ли платить около 1000р неоплаченных ранее за то, чтобы меня в преддверии саммита лишили прав:))
2 Storm-spb: на чем ездишь теперь??

Назад
Сверху Снизу