Larson
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW Passat b3 1992
- Двигатель
- 2.0 9A
При включение D, R, 1, 2, 3 падают обороты , включаешь на нейтраль или паркинг все выравнивается и работает ровно. Помогите советом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А автомобиль у тебя давно?При включение D, R, 1, 2, 3 падают обороты , включаешь на нейтраль или паркинг все выравнивается и работает ровно. Помогите советом
Я сам удивлён ?даже не знаю радоваться этому или заплакать. Автомобиль месяц у меня.А автомобиль у тебя давно?
На сколько обороты падают?
Какие на ХХ в Р и N, и какие при включении передачи?
И, самый главный вопрос: У ТЕБЯ ЧЁ, 9А ВСЁ ЕЩЁ ЗАВОДИТСЯ И ЕДЕТ, на штатной системе впрыска/зажигания, на родном осьминоге?..
Согласен, нагрузка идёт, но в том то и дело что они начинают прыгать, так скажем от нормальных оборотов при нагрузке до тех, что на фото. Я бы видео прикрепил, но ещё не разобрался. Обороты начинают прыгать@Larson , всё нормально у тебя с оборотами, так и должно быть, обороты падают из-за подключения нагрузки к двигателю, машина стоит - гидротрансформатор работает, движа нет. Отпусти тормоз, авто тронется и обороты приподнимутся, но не до показателей на P и N, ниже будет, работа-то выполняется.
Пока не оч понятно...Согласен, нагрузка идёт, но в том то и дело что они начинают прыгать, так скажем от нормальных оборотов при нагрузке до тех, что на фото.
Видео заливаешь на ютюб, сюда - ссылку. Но, это только после того, как 10 постов напишешь (защита от спама). Без http:// дашь, просто текстом ссыль - сможем глянуть.Я бы видео прикрепил, но ещё не разобрался.
А в вк? Сойдёт? vk.com/wall-251332_39909Пока не оч понятно...
Видео заливаешь на ютюб, сюда - ссылку. Но, это только после того, как 10 постов напишешь (защита от спама). Без http:// дашь, просто текстом ссыль - сможем глянуть.
Ну, это для тех, у кого есть акк в ВК.А в вк? Сойдёт? vk.com/wall-251332_39909
youtu.be/fKKVs_O0riAНу, это для тех, у кого есть акк в ВК.
У меня - нету!..