Стал мой пасик жрать масло. Компресию мерил 14-15 в каждом горшке. Маслосъемные менял, неделю откатал опять началось.

• Автор темы Muteggg
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 687
Muteggg

Muteggg

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Санкт-петербург
Авто
Passat b3 ABS 1.8 1992
Автомобиль
VW Passat b3 1992
Двигатель
ABS 1.8
На светофоре стоишь работает не дымит. Как только трогаться сразу облако остается. Грешу на втулки клапанов

Грешу на втулки клапанов
Вы про маслосъемные писали - имели в виду кольца или колпачки (втулки клапанов)?
В общем, масло может либо по клапанам, либо по цилиндрам, либо во впуск забрасывает из вентиляции, но последний вариант маловероятен и его, в принципе, просто проверить.

Про общий пробег
Да ничего не дадут цифры пробега, к тому же у большинства народа этот древний пассат сто раз менял хозяев и его там не раз успели скрутить.
Кстати, эндоскопом можно глянуть, не так дорого стоит такая проверка.

Вы про маслосъемные писали - имели в виду кольца или колпачки (втулки клапанов)?
В общем, масло может либо по клапанам, либо по цилиндрам, либо во впуск забрасывает из вентиляции, но последний вариант маловероятен и его, в принципе, просто проверить.
Менял Маслосъемные колпачки. Сапун у меня не приходит во впуск. Сейчас вот слазели в головку, распред скинули, рассухарели. Клапана покачали, люфт имеется, при чëм на выпускном клапане больше в разы чем в впускном

Менял Маслосъемные колпачки. Сапун у меня не приходит во впуск. Сейчас вот слазели в головку, распред скинули, рассухарели. Клапана покачали, люфт имеется, при чëм на выпускном клапане больше в разы чем в впускном

Muteggg !!!​

Кто мешает прочитать книгу по ремонту и учебник русского языка ?
Какго рожна Админ усирался и выкладывал документацию для такого как ты ?

Ну всё правильно,долго мск не прослужат если направляющие разбитые,их не то что расшиперит,а сорвёт с места.

Назад
Сверху Снизу