feaaar
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW Passat B3 1990 90 л.с Седан
- Двигатель
- 1.8 ABS
В общем,перегрел движок,пришлось снимать ГБЦ,расточили 0.28 с головки.В машинах разбираюсь не очень,но несмотря на это решились снимать и устанавливать головку самостоятельно.Всё шло неплохо,практически всё собрали(осталось подключить пару патрубков и т.п) до момента пока не решили проверить заводиться ли авто.Тут начались проблемы,стартер крутит,но не цепляет,ни пинков ничего,просто крутит.Начали проверять всё по пунктам:искра слабая,но есть,трамблер вроде в порядке,свечи новые,бензонасос работает.НО топливо до цилиндров не доходит,тоесть при попытке запуска двигателя свечи остаются сухими,бензин по впускному шлангу попадаетс в моник ,но до форсунки не доходит,хотя топливо даже не доходит до дроссельной заслонки,она почти сухая(сами наливали на неё бензин в попытке завести),под дроссельной заслонкой всё сухо.Проводка вроде вся на месте,массу на ГБЦ поменяли,все "печальные" скрутки заменили,ничего не помогает.Метки зажигания приезжал выставлять специалист,вроде всё выставил.ГРМ на месте зубья все на месте.Я уже не знаю за что зацепиться.Буду рад любой помощи)