Могла ли бронеплёнка повлиять на сбой работы "умной камеры"?

No_one

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Almaty
Авто
VW Tiguan 2.0 2021
Автомобиль
VW Tiguan 2021
Двигатель
2.0 CHHB
Здравствуйте!
Появилась проблема на а/м VW Tiguan 2021 года, а именно проблема с ассистентами водителя: адаптивный круиз контроль и удержание в полосе.
Съездил на оф. сервис, провели диагностику. По диагностике следующая ошибка - C1106F0: Динамическая калибровка Превышение предельного значения.
Сказали необходимо проводить калибровку "умной" камеры.
Причиной появления неисправности назвали наличие бронеплёнки на лобовом стекле и на переднем значке VW (где находится радар).

Калибровка проводится долго и дорого. Случай признали не гарантийным и всё нужно делать за свой счёт. Отсюда у меня вопрос, могла ли бронеплёнка повлиять на сбой работы камеры и радара? Насколько сложно произвести калибровку? (поначалу хотел сделать сброс ошибки и перезалить заводские настройки).
Я вот думаю, если бы приехал туда предварительно сняв защитную плёнку, что тогда они бы сказали=)

Буду благодарен за дельные комментарии.
Спасибо.

если бы приехал туда
"А если бы он вез патроны"© :
Дельные рекомендации можно, конечно, и получить, если озвучить технические параметры "радара" и "бронепленки", конкретные, радиотехнические. :)
А поскольку их нет, совсем (и, сильно подозреваю, и не будет), то ответ и сводится к видеоролику выше. :) :hat:
А тема, невзирая на имеющийся в теме код ошибки " уезжает в "оперативку" и далеко не факт, что сумеет оттуда вернуться. :hat:

могла ли бронеплёнка повлиять на сбой работы камеры и радара?
А сколько времени прошло между установкой бронепленки и появлением проблем с ассистентами?

Назад
Сверху Снизу