Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В установке другой турбины. Лучше ставь четыре, на каждый горшок по три.Расскажите, где не ошибиться.
Условия подачи воздуха и надува для 200 кобыл и одной турбой от какого нибудь BRD можно достичь, видать, для чего то ещё. Например, для понта перед кентами.Зачем? Что является целью? 200+ лошадей? Или что то ещё?
Я думаю, он хочет, чтоб с низов поднималось. Но, кто ему это всё настраивать будет? Коль, он с такого рода вопросами на сайт пришёл?..Условия подачи воздуха и надува для 200 кобыл и одной турбой от какого нибудь BRD можно достичь, видать, для чего то ещё. Например, для понта перед кентами.
Это же дизель, и турба с геометрией, с низами на АФНе вполне приемлемо, трогаясь с места на 1 передаче отпуская сцепу без нажатия газа не глохнет. И АФН - мотор не для сраного драга, а терпеливая рабочая лошадка, и не надо над ним издеваться.Я думаю, он хочет, чтоб с низов поднималось. Но, кто ему это всё настраивать будет? Коль, он с такого рода вопросами на сайт пришёл?..