Golf 3 АКПП замена

• Автор темы ValeraVegas
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ValeraVegas

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW Golf 3 1.8 AAM
Автомобиль
VW Golf 3 1.8 1994
Двигатель
AAM
Коробка передач
АКПП CFK
Добрый день. Гольф 3 1.8 ААМ 1994 г.в., АКПП - CFK.

Заклинило коробку, сейчас ищу замену. Нашел АКПП CMH. Подскажите, какие могут быть проблемы при ее замене?

На сколько я понимаю, потребуется дополнительно поменять ЭБУ АКПП, и тянуть к нему новую проводку?

Добрый день. Гольф 3 1.8 ААМ 1994 г.в., АКПП - CFK.

Заклинило коробку, сейчас ищу замену. Нашел АКПП CMH. Подскажите, какие могут быть проблемы при ее замене?

На сколько я понимаю, потребуется дополнительно поменять ЭБУ АКПП, и тянуть к нему новую проводку?
CFK - это 096 коробка. А CMH - что за зверь?

Починить не проще? Заклинила - это сепаратор обгонной муфты рассыпался, его поменять - делов на выходные с перекурами, если есть условия для снятия. А б/у, да еще и с заменой ЭБУ и проводки - та еще лотерея... :facepalm:

Нашел еще АКПП 096 321 105 AE AF от Passat B3 2.0 бензин с проводкой и ЭБУ. Могут ли быть с ней проблемы?

Нашел еще АКПП 096 321 105 AE AF от Passat B3 2.0 бензин с проводкой и ЭБУ. Могут ли быть с ней проблемы?
Если 096 не от ВРШ (CFF) - ни проводку, ни ЭБУ менять не придётся. От пассата даже лучше, там +1 пара диск/фрикцион в К3 пакете.
А проблемы могут быть с любой - возраст и износ. Я бы разобрал перед установкой, заменил сепаратор обгонной муфты (пластик там по любому уже очень хрупкий), все резинки и подсношенные фрикционы, подгоревшие и стёртые.

Если 096 не от ВРШ (CFF) - ни проводку, ни ЭБУ менять не придётся. От пассата даже лучше, там +1 пара диск/фрикцион в К3 пакете.
А проблемы могут быть с любой - возраст и износ. Я бы разобрал перед установкой, заменил сепаратор обгонной муфты (пластик там по любому уже очень хрупкий), все резинки и подсношенные фрикционы, подгоревшие и стёртые.
а от каких машин может стать АКПП на гольф 3?

От пассата 3 и 4 до середины 94 года, коррадо и джетты, с 88 до этого же года. Главно, 096 ищи, переводить на 01М - можешь замудохаться.

Назад
Сверху Снизу