AilienFas
Просто заглянул
- Автомобиль
- Пассат б5
- Двигатель
- 1.8
Здравствуйте, ребята, проблема всех проблем. Пассат б5. Ездил себе без проблем, все четко, никаких проблем не было с заводкой и ездой. Потом неделю назад заправился на такой себе заправке( бензина мало было). Так сказать пришлось. Ну приехал домой постояла, стал заводить, а она туго завялась и заглохла. Я не поооонял. Завел ещё раз, все четко. Потом поездил ещё немного, стала очень плохо запускаться, прям вообще. На холодную куда не шло, а на горячую тяжко. Схватит и глохнет, схватит и глохнет. Ладно хорошо, поменял бензонасос. И о чудо, все прекрасно, на газ откликается на ура. Рвет что самолёт. Все прекрасно, я доволен. Но через 300 км езды началась опять проблема с заводкой. Здравствуйте.... Что такое?! Ладно поехал сделал диагностику. Показало только замыкание на реле топливного насоса. Хорошо все сделал, но ничего не изменилось. Диагностик сказал что возможно проблема в ДОЖ. Я на холодную с ним завожу, на горячую без него. Хорошо. Поменял дож ничего не поменялось. Поехал в СПб и по дороге машина начала туго разгоняться и ещё при резком нажатии на педаль она начинает дёргаться. А потом и вовсе заглохла. И не заводится, только схватывает работает минуту и глохнет. С ДОЖ и без него, одно и тоже. И да расход больше стал. Показывает 11 литров, но по километрожу не чувствую эти 11 литров. Помогите, кто чем может ?