Магнитола штатная перестала включатся.

• Автор темы Vitaliy20
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Vitaliy20

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Благовещенск
Авто
VW Touareg 3.2 бензин 2003г.
Автомобиль
VW Touareg 2003
Двигатель
3.2 бензин
Добрый день. Перестала включатся магнитола штатная на Туарег 1 поколения. Предохранители проверили. И на самой магнитоле тоже. В чем может быть причина. Подскажите пожалуйста

Помимо предохранителей я бы проверил для начала наличие всех напряжений в разъеме, а то мало-ли где перебило провод.

Так вот понять ничего не могу там два толстых красных провода в колодке мерю там 10.1 хотя Акум норм. А если авто заводить то на этих проводах 4.3 ничего понять не могу

А если авто заводить то на этих проводах 4.3 ничего понять не могу
Надо свериться со схемой и убедиться, что эти провода приходят куда им полагается без разрывов и подозрительных коммутаций.

Дело в том что магнитола играла. Приехали заглушили авто. Потом стали проверять все предохранители так как не горели лампочки в двух дверях. Думали что предохранители где то и все предохранители проверили. Они конечно оказались целыми мы все обратно закрыли а магнитола перестала работать.

Ничего не трогали и не ездили. Вот думаю может не обрыв

Потом стали проверять все предохранители так как не горели лампочки в двух дверях. Думали что предохранители где то и все предохранители проверили.
Проверяли как? Вытащили посмотрели и поставили обратно?
Вот какой то пред ( идущий на магнитолу ) воткнули не на свое место.

Если АКБ отключали, то радио требует код.

• Спасибо!
Реакции: mve
Проверяли как? Вытащили посмотрели и поставили обратно?
Вот какой то пред ( идущий на магнитолу ) воткнули не на свое место.
Да вытаскивали по одному и вставляли в тоже место

Сняли магнитолу пробовал в фишке тестером напряжение проверить там 4в показывает может что не так делаю

В фишке куча проводов. Каки
Красный толстый с коричневым толстым показывают 0.45в
Красный толстый и коричневый тонкий 0.45в
Если верхний оранжевый тонкий с полоской красной с оранжевым с черной полоской 10.5в но когда включить зажигание 4.5в

А мы должны схему искать и смотреть что это за провода?

Если смотреть по схеме в интернете и в реале на машине там где показаны предохранители 9.10.11 которые за аудиосистему отвечают в правом блоке в машине там пустые места. Но как то все играло же

А нет тут другая схема щас гляну тогда

Назад
Сверху Снизу