дожиг отработаных газов

• Автор темы Gromble
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Gromble

Gromble

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Люди подскажите у меня с клапанной крышки на движке идёт воздушный шланг на монотроник и с него в монотроник с газами поступает и масло весь монотроник и форсунку залило... Что делать??? как быть??? может его вообще закрыть чем-то... ???

Если я правильно понял то у тебя забита система вентиляции картера, надо бы её почистить, снять клапанную крышку и почистить внутри крышки решеточки, промыть их в бензине, тогда может масло будет меньше попадать в моновпрыск, если не поможет тогда надо задуматься о ремонте.

ОК... Попробуемс....

DEH написал(а):
Если я правильно понял то у тебя забита система вентиляции картера, надо бы её почистить, снять клапанную крышку и почистить внутри крышки решеточки, промыть их в бензине, тогда может масло будет меньше попадать в моновпрыск, если не поможет тогда надо задуматься о ремонте.

Решоточки эти там заварены промывать я пробывал дохлый номер - по идее надо выжигать но затем крышку нужно красить да и покоробить её может. Короче я её выкинул вниз (шланг то биш) и моник у меня всегда чистый.

крышка маслоотражательная должна быть под клапанной крышкой...

Короче пробовал чистить.... ничего не получилось... масло всёравно поподаеть....
Я пробовал этот шланг перекрывать или выводить просто но обороты сразу у меня повышаются на XX...

Gromble написал(а):
Короче пробовал чистить.... ничего не получилось... масло всёравно поподаеть....
Я пробовал этот шланг перекрывать или выводить просто но обороты сразу у меня повышаются на XX...

если нет маслоотражательной крышки, чистка не поможет, масло будет заливать инжектор...

маслоотражательная крышка(пластиковая) присутствуеть!!!! я ничего на счет её не говорил!!!
У меня знакомый дык у него гольф и такая же проблема ды он менял эту клапанную крышку и всёравно масло поступает....

Gromble написал(а):
маслоотражательная крышка(пластиковая) присутствуеть!!!! я ничего на счет её не говорил!!!
У меня знакомый дык у него гольф и такая же проблема ды он менял эту клапанную крышку и всёравно масло поступает....

ну тогда наверно цилиндро-поршневая группа требует к себе внимания, излишнее давление газов проходит через колечки...

Назад
Сверху Снизу