Для тех кто захочет разобрать зеркало салона

Aleksandr_909

Я здесь живу
Реакции
68
Город
МО, Лобня
Авто
Passat B5,5, двигатель: AWT, 2002 год
Автомобиль
Vw Passat B4
Двигатель
AEP
Добрый день. Может кому пригодится, разобрал зеркало салона (1H0 *57511? * - не разобрал цифру 3,8 или9), скажу сразу, зеркало запасное, было куплено для замены ножки в том случае если это возможно.
Итого:
Крайне рекомендую подержать зеркало в теплой, а лучше горячей воде, для придания эластичности пластику, защелок очень много по бокам по две штуки по длинным краям по 4, каждая защелка мм по 7, скорее всего зеркало будет под замену (по верхней стороне мне не хватило терпения и я применил силу), или потеряет внешний вид, я ничего не грел по этому зеркало сильно пострадало, да и мне без разницы было, я пришел за его ногой))) ну а дальше как обычно начал с угла и пошел дальше...

Кстати нага фиксируется за счет металлической шайбы, над пластиковыми обхватами (ее изъятие по идее можно произвести без разбора зеркала, если вообще можно), как вот бы ее снять аккуратно для меня вопрос (если решусь, предстоит снять с зеркала которое сейчас в машине, для установки ноги донора).

П.С. Думаю разобрать без жестких повреждений может только ювелир!!! ну или тот кто всю жизнь что-то разбирал)\
DSC_1006.JPG

Вложения

• DSC_1007.JPG
    DSC_1007.JPG
    84,3 КБ · Просмотры: 170
  • DSC_1008.JPG
    DSC_1008.JPG
    84,9 КБ · Просмотры: 161
  • DSC_1009.JPG
    DSC_1009.JPG
    131,5 КБ · Просмотры: 160
  • DSC_1010.JPG