пассат б5 + температура на приборной панели 130° постоянно

• Автор темы Andril
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 962

Andril

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ивано-Франковск
Авто
Фольцваген пассат б5+ 1.6 бензин
Автомобиль
Пассат б5+
Двигатель
1.6 бензин
температура на приборной панели 130° постоянно снимал аккум стрелка стоит на 130° даже не двигается менял датчик температуры мотора не меняется подскажите в чем проблема

Последнее редактирование модератором:
температура на приборні панелі 130° постоянно знімав акум стрілка стоїть на 130° навіть не рухається міняв датчик температури мотора джо ніц не міняється підскажіть в чому проблема
Нi разумею, шо гутарiшь .. :unknw: Тут москальска мова.

4.1.2 Это русскоязычный форум. Допускается создание тем и ответы в существующие темы только на русском языке. Не пишите транслитом! Кому лень русифицировать клавиатуру, идут на Бесплатный транслит, конвертер текста из латиницы и в латиницу. Если у вас нет русской клавиатуры., печатают, затем производится Copy/Paste в тему.
Правила форума, на которые Вы соглашались при регистрации :rtfm:

температура на приборной панели 130° постоянно снимал аккум стрелка стоит на 130° даже не двигается менял датчик температуры мотора не меняется подскажите в чем проблема
Что,санкции к России отменили на Украине знаки препинания?
ПС
А давайте удалим тему на основании п. 4.1.3.

А давайте удалим тему на основании п. 4.1.3.
Полагаешь, что это - очередная "дочь крымского офицера"? :)
Подождем немного, там сейчас, видать, некоторые проблемы со связью. :)

И, самое главное, - а по сути вопроса есть у кого что сказать? :nose:

Там, вродь, сдвоенный датчик по етке. Если менял - значит, в проводе приборки на датчик - КЗ на массу.

А мне кажется, что до b5 речь шла про вылет стрелки за ограничитель, а вот потом ten70 где-то что-то отписывался про шаговый моторчик. :)
Без аккума всякие кз - не у дел. :)

Без аккума всякие кз - не у дел. :)
А, пардон, я на мове не понял, что без аккума она тоже не падает, а щас поглядел - ТС уже переписал топик по русски.
Тогда, наверно, и впрямь, моторчику кранты.

Тогда, наверно, и впрямь, моторчику кранты.
Нет, ten70, насколько помню, подробно обьяснял, что именно нужно сделать, чтобы стрелка заняла исходное положение.
Поскольку ты ten70 - обогнал, значит - знаешь лучше.
Право ответа на вопрос передается Фил-2000 :yes:
:hat:

Нет, ten70, насколько помню, подробно обьяснял, что именно нужно сделать, чтобы стрелка заняла исходное положение.
Поскольку ты ten70 - обогнал, значит - знаешь лучше.
Право ответа на вопрос передается Фил-2000 :yes:
:hat:
Вообще без понятия. Ни разу не ковырял В5-ю доску, надобности такой не было.
Off
А тебе докопаться обязательно надо, жить без этого не можешь?

Off
А тебе докопаться обязательно надо, жить без этого не можешь?
Off
Я - русский, настоящий ариец, чувство справедливости во мне несет моя кровь. И это - только я, коллектив пока не задействован. :)

Назад
Сверху Снизу