Помогите определить провод Passat B3

• Автор темы NewBorn
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

NewBorn

Участник
Реакции
1
Город
Россия
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1993г
Автомобиль
VW Passat B3 1991
Двигатель
ABS
Помогите идентифицировать провод, ситуация в том, что батек, пару лет назад решил поменять радиатор печки разобрал торпеду печку, мыкался собирал разбирал и в итоге отложил вопрос. В этом году я решил ему помоч и при сборке обнаружился кусок проводки. Не уверен что это с этой машины но все-таки смущает.
IMG-20220320-WA0039.jpg

Это привнесённый провод, всего скорей, что-то связанное с сигналкой. Таких белых разъемов в ВЗ нет. А вот на сигналках, как раз - бывают.

Последнее редактирование:
Да и ещё фото бы получше другого конца и чтоб на одном фоне,а не цветочного поля.

Да и ещё фото бы получше другого конца и чтоб на одном фоне,а не цветочного поля.
Даже на таком фото видно, что это не ВАГовский предмет, и, как Фил сказал, провод от чужеродной сигналки, возможно, типа "говнокобра" или "говногемини".

@kalifornia Батя фотограф тот еще) Сказывается былое прошлое, когда в фотокружок ходил. Вечером к нему заеду пересниму.

@Фил-2000 На сигналке смотрел, может пропустил, что но не нашел таких разъемов. Еще увидел где то в глубине штатной проводки
1647848063905.png
такой же соединитель как и на этом кусочке. Буду ковырять сигналку.

Возможно когда-то парктроник не штатный стоял... Питание + управляющий...

@Фил-2000 На сигналке смотрел, может пропустил, что но не нашел таких разъемов. Еще увидел где то в глубине штатной проводки Посмотреть вложение 94883 такой же соединитель как и на этом кусочке. Буду ковырять сигналку.
Такой клипсой чужеродное и прицеляют, штатно таких соединений не должно быть.

@Фил-2000 На сигналке смотрел, может пропустил, что но не нашел таких разъемов. Еще увидел где то в глубине штатной проводки Посмотреть вложение 94883 такой же соединитель как и на этом кусочке. Буду ковырять сигналку.
Это чужеродная клипса-разветвитель и неродные провода, это провод ПВ3. Это точно следы внедрения кем-то сигналки или чего-то еще.
То, что не нашел на имеющейся сигналке разъёма, ни о чем не говорит, это могла быть не первая сигналка на этой машине. А может, регистратор какой стоял, иль еще чего, что угодно могло быть.

офф: автора в бан, провод в мусорку? :sarcastic:

• Ха-ха
Реакции: UVM
Или в печку компьютерный вентилятор поставили для лучшего обдува, там как раз подобные разъёмы ;)

Вот забрал провод, что бы сфотографировать получше, но думаю действительно от какого то девайса от предыдущего владельца.

Вложения

• IMG_20220321_192148.jpg
    IMG_20220321_192148.jpg
    100,6 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_20220321_192132.jpg
    IMG_20220321_192132.jpg
    128,8 КБ · Просмотры: 99
@ignat пока нет)) Провод уйдёт на полку запасных)

Назад
Сверху Снизу