Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если разобрать и посмотреть? Мож, тросик согнулся, или фиксатор обломался. Это же сделать можно самостоятельно, без разрешения бабушки и одобрения форума.Добрый день. У меня гольф 3 1.9 Двигатель 1Y.
Не дует печка в ноги вообще. Подскажите что делать??? Спасибо!
Заслонка облетела, тоже возможно.Добрый день. У меня гольф 3 1.9 Двигатель 1Y.
Не дует печка в ноги вообще. Подскажите что делать??? Спасибо!
Гольф3 дизель 1992 года с климой - такого не помню.Кстати, простая печь, или климатроник?
До икс-три, комплектацию ж заказывать можно было в немчурии...Гольф3 дизель 1992 года с климой - такого не помню.
В те времена дизель не был в почёте, считался мотором колхозников. Такие тачки редко эл.стеклоподьёмниками и ЦЗ комплектовались, а клима - вообще роскошь.До икс-три, комплектацию ж заказывать можно было в немчурии...
Да уж, у меня пустой, как барабан, из опций - только люк...В те времена дизель не был в почёте, считался мотором колхозников. Такие тачки редко эл.стеклоподьёмниками и ЦЗ комплектовались, а клима - вообще роскошь.
Ого!И электрозеркала.
Проверю. Спасибо!Заслонка облетела, тоже возможно.
Обычная печкаКстати, простая печь, или климатроник?
Печка обычная без климаОбычная печка
Ну, тогда или язычок троса пластиковый обломился (приклеивается обратно и надёжно держится суперклеем, посыпанным содой), или заслонка облетела.Обычная печка
Пардон, не дочитал...Печка обычная без клима