Константин Калининград
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW sharan 2.0.tdi 2008
- Двигатель
- 2.0tdi
Всем добрый вечер. После 80км/ч начинает тупить,ощущение что в аварийный режим уходит. Глушишь,заводить,едет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитал бы форум, нашёл бы и ответ, и решения.Всем добрый вечер. После 80км/ч начинает тупить,ощущение что в аварийный режим уходит. Глушишь,заводить,едет
Почему это "турбина жрет нещадно"? Мож, мотор хавает с аппетитом?друзья,рад быть участником сайта и приветствовать вас! Теперь вопрос: VW passat, 1.8 TSI 2008г. турбина жрет нещадно масло! есть ли какое-либо "лечение"?(Там,где я живу нет нормального сервиса и спецов)
Может быть! Но,как это узнать?Почему это "турбина жрет нещадно"? Мож, мотор хавает с аппетитом?
как-то менял шрусы и "мастер" сказал,что это турбина...Может быть! Но,как это узнать?
Бутылкой.Может быть! Но,как это узнать?
Ты менял или мастер менял? Если мастер, то почему ты в кавычках пишешь?как-то менял шрусы и "мастер" сказал,
Ты менял или мастер менял? Если мастер, то почему ты в кавычках пишешь? Да потому,что долго возился. никак не мог вал снять.часа три возились.
Ну, надо еще часа три повозиться, вал назад поставить.
А ты за сколько часов сможешь снять?Да потому,что долго возился. никак не мог вал снять.часа три возились.
Ну, надо еще часа три повозиться, вал назад поставить. не тупи братан! я повода не давал..если можешь дать совет,то дай,а так не стоит ерничать.
Видать сюда никто не заходит..и ты решил от скуки вые...нутся.ублюдок! больше не ходок на этот говносайт!Я дал, выше.
Чего ж теперь не постебаться слегонца?..
От него муж ушёл.Какой ранимый и невыдержанный молодой человек, это ж надо!...