Мигает масленка и не работает тахометр GOLF 4 1.6 AUS после мойки мотора

Михаил57

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Орёл
Авто
VW Golf4 1.6 16v МКПП 2000
Автомобиль
VW GOLF 4 2000
Двигатель
1.6 v16
Доброго времени суток.???
?В недавнем времени приобрёл себе VW Golf4 пробег на щитке и по виду 300тыс.км
Произошла следующая ситуация,я люблю чистый и ухоженный двигатель,чистый для того что бы видеть всякие ненужные «влажные места» и определять от куда они идут,где я постарался так его перевозбудить так скажем?так вот помыв двигатель в очередной раз днём,покатавшись вторую половину дня без каких либо последствий,вечером запуская автомобиль и прогрев его до нудной температуры он внезапно заглох(я подумал просто наверное устал) при незамедлительном запуске он восстал не сразу чучуть «почехал» что меня чучуть встревожило,далее при работе я обнаружил что тахометр на щитке приборов перестал работать,а при истечении малого временного континуума загорелась и стал мигать индикатор давления масла.
Я непременно как опытнейший водятел заглушил двигатель и пошёл смотреть уровень масла,как не странно он был в норме при повторном запуске причина не ушла.
?Подскажите люди добрые может кто то сталкивался с такой ситуацией и что делать, заранее большое человеческое спасибо ?

Двигатель какой, буквы?

А пока соображаешь, что это такое, померь напряжение на клеммах акка при запущенном.

Если "трактор", то вполне возможно что отвалился(отгнил) провод W на генераторе.

Если "трактор", то вполне возможно что отвалился(отгнил) провод W на генераторе.
Он в бензинках разместил, да и не помню я чёта дизелей 1,6 в Г4. Пишет, 16 клапанов.... AZD, AUS, ATN какие там еще 16кл были?...
Я более склонен предполагать залив и последующий отвал гены, а также физический обрыв провода на датчик давления.

Последнее редактирование:
Он в бензинках разместил, да и не помню я чёта дизелей 1,6 в Г4. Пишет, 16 клапанов.... AZD, AUS, ATN какие там еще 16кл были?...
Я более склонен предполагать залив и последующий отвал гены, а также физический обрыв провода на датчик давления.
Заряд как должен быть у воинственного генератора
Я склонен к тому что датчик коленвала ушёл из строя
Так как при снятии фишки идущей на него двигатель как работает так и работал в аварийном состоянии

Так как при снятии фишки идущей на него двигатель как работает так и работал в аварийном состоянии

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    158 КБ · Просмотры: 324
Машина в запущенном состоянии
Ошибки,подушка выскочила как последствие

Странно, что работал. Не должен был бы. Ну, поменяй, предварительно проверив целостность проводки.

Назад
Сверху Снизу