Triangle
Оракул
- Автомобиль
- 1T1 Touran
- Двигатель
- BGU
- Коробка передач
- колхоз
В моей коробке накрылась первая, накрылась как с хрустом, после чего перестала включаться вообще, ощутимое сопротивление при попытке её воткнуть, остальные переключались вообще без проблем.
Искал контрактную коробку, нашел на свою голову на Авито, некая контора контора там называется GearBox, не выглядят колхозом, дают 90 дней гарантии, все дела. Ладно начал договавриваться.
И предложили мне вот что.
На коробке сразу поясню цилиндр выжимной другой и другая лапка выжимная с подшипником.
Троса никак не хотели подходить, ну ладно там мы могли протупить привез от шестиступки. Встало на раз всё переключается вроде норм.
Уточнил кстати исходник коробки 02s но пятиступка.
И вот когда мы всё собрали и начали пробовать, стартер кстати подошел тут всё ОК, началась ж...
А именно при попытке выжать сцепление на заведенном двигателе при нажатии сцепления в пол появляется скрежещущий звук, как скрежещет например убитый выжимной я знаю хорошо. Но это не оно. И переключить передачи не удается. А что это тогда может быть сцепу я брал ту же что и у меня была, пробита по каталогу Sachs и на всякий случай у продавцов просил свериться.
Сегодня уже просто устали пошли по домам. Что это может быть? Верно предсказание о том что не тот маховик или ещё что?
Искал контрактную коробку, нашел на свою голову на Авито, некая контора контора там называется GearBox, не выглядят колхозом, дают 90 дней гарантии, все дела. Ладно начал договавриваться.
И предложили мне вот что.
Ну я согласился, уточнив что всё встает без переделок. Пришла коробка оплатил привез. В некоем сервисе небезызвестный Новожилов глянул на коробку пока мне потрошили задний подвес сказал не встанет, по длинне тросов, по стартеру и маховик другой... Я напрягся, но меня уверили...Установить другую коробку от Фольксвагена.
Становится без переделок.
Гарантия 3 месяца цена 37000р
Не переживайте, никаких подводных камней. Все становится. Единственный момент мы с вами обсудили, по сцеплению Вы не первый кто будет ставить. Уже коробок 100 поставили Я бы вам не продавал и не был так уверен, если бы мы их ранее не ставили и не продавали
ОК, беру Sachs, начинаем ставить коробку.По сцеплению Sachs или LUK нужно поставить Валео не подходит
На коробке сразу поясню цилиндр выжимной другой и другая лапка выжимная с подшипником.
Троса никак не хотели подходить, ну ладно там мы могли протупить привез от шестиступки. Встало на раз всё переключается вроде норм.
Уточнил кстати исходник коробки 02s но пятиступка.
И вот когда мы всё собрали и начали пробовать, стартер кстати подошел тут всё ОК, началась ж...
А именно при попытке выжать сцепление на заведенном двигателе при нажатии сцепления в пол появляется скрежещущий звук, как скрежещет например убитый выжимной я знаю хорошо. Но это не оно. И переключить передачи не удается. А что это тогда может быть сцепу я брал ту же что и у меня была, пробита по каталогу Sachs и на всякий случай у продавцов просил свериться.
Сегодня уже просто устали пошли по домам. Что это может быть? Верно предсказание о том что не тот маховик или ещё что?