VW Golf 4 - сколько литров полный бак?

• Автор темы teltar
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

teltar

Участник
Реакции
0
Город
__
Авто
VW Golf 4 1.6 SR 1999
Автомобиль
VW Golf 4
Двигатель
1.6
Голф 4 1.6 1999 года подскажите сколько литров полный бак,в интернете в одном сайте пишут 55 литров в другом 42 литров нет точной информации.

88.JPG

Сколько в инструкции к машине написано.

55 литров бак.

Два бака - 220 поллитров. :nose: :drinks:

Да население страны тупеет!Можно же докатать до лампочки и заправить машину и узнать сколько литров,если не устраивает инфа из интернета....:ny-santa::ny-santa::ny-santa:

50 литров бенза - это же такие денжища! o_O

Ага. На СТО. Мастер, уменьшите мне бензобак. Раньше я заправлялась до полного на 2000, а теперь на 3000. Он растёт! :LOL:

Ага. На СТО. Мастер, уменьшите мне бензобак. Раньше я заправлялась до полного на 2000, а теперь на 3000. Он растёт! :LOL:
В баке был встроен отсек для перевозки контрабандных сигарет. Счас перегородки растаяли, и обьём заправляемого топлива увеличился в разы. Делаем вывод, что машин раньше катался по литовским дорогам. :nose:

В баке был встроен отсек для перевозки контрабандных сигарет. Счас перегородки растаяли, и обьём заправляемого топлива увеличился в разы. Делаем вывод, что машин раньше катался по литовским дорогам. :nose:
Off
У седана В4 бак реально 70, а не как на универсале... Придется отвыкать от 100-литрового кайфоза... :(

Назад
Сверху Снизу