mihman_83
Участник
- Автомобиль
- VW Passat B4 1995
- Двигатель
- 1.8 ABS
Здравствуйте уважаемые, авто Passat B4 1.8 ABS последнее время меня начал преследовать недуг в виде внезапно подскакивающих оборотов при запуске на горячую а именно можно нормально проехать с остановками пол дня а потом после очередной остановки и выключения двигателя на 5-10 мин если вновь запустить мотор то он запускается на бешеных оборотах около 3000 и что характерно с пульсирующими подгазовками как будто кто то на педаль давит раз в секунду, данная проблема проявляется не всегда, может пару раз в день и не каждый день, помогает выключение включение зажигания с нажатиями на газ тогда всё нормализуется но бывает не с первого раза, при проблеме было замечено что как то странно отрабатывает РХХ то есть выгоняет шток это чувствуется по педали, РХХ менял, у меня их несколько штук оригинальных я им периодически делаю профилактику с разборкой и чисткой и меняю естественно по инструкции когда чувствую что плохо отрабатывает, вот и сегодня заменил но проблема проявилась, подскажите возможно у кого то был сей недуг, с автоэлектрикой я на ты, нет гаража а на улице сейчас не очень комфортно ковыряться, но есть VAG COM, завтра попробую посмотреть лог, эбу у меня нового образца 8A0907311L MA1.2.3, синий датчик оригинал.