Passat B5 При повороте ключа 1 щелчок

Kemlkv

Kemlkv

Сплю в пижаме Volkswagen
Реакции
5
Город
Россия, Петрозаводск
Авто
VW Passat b5 2.8 2000г, Audi A6C5 2.8 1998, Audi A6C5 2.4 1999, Audi A6C5 2.7 2003
Автомобиль
VW PASSAT B5
Двигатель
1.6 AHL
Здравствуйте, товариСЧи!

Имеем нового друга, пассат б5 на моторе 1.6 ahl

Начнем с первого и наверное самого главного, горит иммо на приборке (ну это понятное явление, ключ нужно прописать)
Но суть не в этом, на просторах интернета, перечитав кучу статей и записей про иммо, узнал то, что даже если иммо мигает, машина должна либо коутить стартером - либо завестись на 1-2 секунды

Вопрос, так ли это? Бензонасос качает!)

Стартер установлен новый!

Здравствуйте, товариСЧи!

Имеем нового друга, пассат б5 на моторе 1.6 ahl

Начнем с первого и наверное самого главного, горит иммо на приборке (ну это понятное явление, ключ нужно прописать)
Но суть не в этом, на просторах интернета, перечитав кучу статей и записей про иммо, узнал то, что даже если иммо мигает, машина должна либо коутить стартером - либо завестись на 1-2 секунды

Вопрос, так ли это? Бензонасос качает!)

Стартер установлен новый!
А у тебя что происходит?

Настолько название топика не соответствует содержанию - это кошмар...:facepalm:Да еще и в двигателях, а не в оператике...

А у тебя что происходит?

Настолько название топика не соответствует содержанию - это кошмар...:facepalm:Да еще и в двигателях, а не в оператике...
У меня при повороте ключа происходит просто щелчок реле 1 раз и все
А по поводу раздела, признаю ошибку впредь буду более внимателен)

У меня при повороте ключа происходит просто щелчок реле 1 раз и все
А по поводу раздела, признаю ошибку впредь буду более внимателен)
А навыки хоть какие по електрике есть? Ну, кроме лампочки в торшер вкрутить и языком плоскую батарейку проверить? :unsure:

Назад
Сверху Снизу