Пробую подачу тока на свечи накала горит 2-3 секунды ярко а потом в пол накала так должно или нет? По утрам плохой запуск

• Автор темы Фольксваген т5
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Фольксваген т5

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г. Грязи Липецкая область
Авто
Фольксваген т5 BRS 2006г.
Кросс-постинг (размещение одного и того же сообщения в разных темах либо размещение одной и той же темы в разных разделах)
Автомобиль
Фольксваген т5 1 9
Двигатель
BRS 1.9 tdi
Подскажите контролькай пробую на подачу тока на свечи накала горит 2-3секунды ярко а потом в пол накала так должно или нет по утрам плохой запуск свечи рабочии

Подскажите контролькай пробую на подачу тока на свечи накала горит 2-3секунды ярко а потом в пол ещё секунд 20 накала так должно или нет по утрам плохой запуск свечи рабочии
Да, так и должно быть. Проверяй компрессию, и наличие воздуха в обратке между тандемником и топливным фильтром.

Я там поставил обратный клапан а на компресию я тоже думаю до 5 градусов заводилась с полтычка а чуть похолодало крутиш по 10-15секунд вебасто прогреваеш тоже сполтычка но вебасто сломалась

И после как завёл потом глушеш заводится также сполпинка

Саляра летняя залита присадка виклимоли для очистки форсов и двух тактное масло а на улице ещё тепло для зимней саляры максимум ночью до - 5 было а так от 0 до до +10 и ещё на холодную если резко газнёш до 3 тыщ оборотов глохнет а на ходу на 1 передаче и на 3 тоже до 3 тыщ даёш проподает тяга турба отключается зажигание выключил включил поехала ошибок по Васе диагност нет не пойму в чём дела

Егр заглушен физически но программно ещё неглушил скидываю ошибки постоянно может иза этого

Я там поставил обратный клапан
Если прорыв газов из камер сгорания (цилиндров) в топливную рампу через нижние уплотнения форсунок, то обратный клапан не спасёт.
а на компресию я тоже думаю до 5 градусов заводилась с полтычка а чуть похолодало крутиш по 10-15секунд вебасто прогреваеш тоже сполтычка но вебасто сломалась
А когда заводится, много дыма из выхлопа выбрасывает?

ПС: у тебя на клавиатуре знаков препинания и больших букв разве нету? :unsure:

Уплатнительные кольца на форсунках менял недавно да белы дым есть но когда вебасто прогрева заводилась с полтычка и дыма почти не было небольшой выхлоп а так секунд 5 белы дым а потом нету

Уплатнительные кольца на форсунках менял недавно да белы дым есть но когда вебасто прогрева заводилась с полтычка и дыма почти не было небольшой выхлоп а так секунд 5 белы дым а потом нету
Тогда мерь компрессию.

Но когда было тепло больше 10 градусов всю ночь стоит утром заводится идеальное не ужели компрессия ну буду мерить тогда будет всё ясно

Но когда было тепло больше 10 градусов всю ночь стоит утром заводится идеальное не ужели компрессия ну буду мерить тогда будет всё ясно
Ясно не будет, только по-яснее.
И точки с запятыми не забудь поставить, а то каков вопрос, таков и ответ.

Сёдня побывал на примую свечю накала к дгуту проводки а корпус на массу свеча начинает разгорается 3 секунды толька дымок небольшой а потом еле тёплая чё она может нагреть в пол накала так недолно быть, должно все 20 секунд гореть на полную может реле неисправно

тебяжепопросилизапятыеставитьнеттакнетчитайсамсвоюписанину

Сёдня побывал на примую свечю накала к дгуту проводки а корпус на массу свеча начинает разгорается 3 секунды толька дымок небольшой а потом еле тёплая чё она может нагреть в пол накала так недолно быть, должно все 20 секунд гореть на полную может реле неисправно
Это же свечи, которые работают от напряжения 5В, а от 12В они перегорают. Конечно, можешь поменять все на новые, мож заводиться начнёт нормально.
Есть ещё вариант, что счас стоят 12-вольтовые, тогда при заводке будет недокал, и заводиться будет так, как ты описал. Номер свечей напиши, посмотрим, такие ли, что должны быть.

Назад
Сверху Снизу