Откуда может быть вода в салоне Passat B6?

• Автор темы dwell
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

dwell

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Спб
Авто
Passat b6
Автомобиль
Passat B6
Двигатель
1,6 BSE
Друзья, ситуация такая. Внезапно в салоне появилась вода. Полностью мокрое водительское сиденье, вода в ногах у водителя. Левая передняя стойка по центру мокрая, это видно и чувствуется. На крыше воды нет (ну в том плане, что не капает. Внутри лобовое стекло мокрое, но это может быть просто от общей влажности. Странно, что водительское сиденье - хоть выжимай, сверху на него не капает...
Я правильно понимаю, что с такими симптомами - скорее всего течет по лобовому стеклу сверху? Или это может быть люк?

Стоки люка или люк, лить воду и смотреть

Мож, не то и не там нашел?..
Не ну там смысл в том, чтобы снимать почти весь потолок, всю обшивку стоек, у меня нет ни инструмента, ни сил, ни ловкости сделать это самому.

Или, имел в виду люк залить по периметру?
Именно! :)

Попробуй сначала прочистить дренажные трубки в люке, если они есть, тонким тросом.
Опа, их четыре! o_O
Буфер обмена01.jpg

Последнее редактирование:
На В-6 залить люк силиконом это жестко!!!!!Я бы понял если бы на ауда -80 или гольф -2.А тут то в СПБ не починить люк что ли?Думаю просто забиты дренажи,как раньше писали.

На В-6 залить люк силиконом это жестко!!!!!Я бы понял если бы на ауда -80 или гольф -2.А тут то в СПБ не починить люк что ли?Думаю просто забиты дренажи,как раньше писали.
Нет цели. Есть только путь.
Путь самурая!...

Назад
Сверху Снизу