Треснула втулка под масляным щупом

• Автор темы romandanylyshyn2
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

romandanylyshyn2

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Україна, Стрий
Авто
VW Passat 4 1.9TDI 1Z 1995г
Автомобиль
Пасат Б4, 1995рік
Двигатель
1Z
Доброе всем время суток.
Произошла такая проблема. Треснула (рассыпалась) втулка под щупом. Как ее поменять, возможно, есть нюансы?
Пассат Б4, 1995год, 1Z

Последнее редактирование модератором:
Ну так купи новую, продаётся в любом магазине.
1636898095659.png

Стоит 3 копейки, оригинальный номер VAG 053 103 663

Это первое, а второе, на русскоязычном сайте, уж будь любезен писать на "великом и могучем", а если "забыл" :lol2: , то транслитом пользуйся.
:hat:

Последнее редактирование:
Купить не проблема, не знаю как поменять.
Я с зап. Украини, руского толком не знаю.

Купить не проблема, не знаю как поменять.
Я с зап. Украини, руского толком не знаю.
Старую сдёрни или раскроши до конца, а новую просто одень на трубку до щелчка.

Со всего мира люди на форум пишут и читают...

Только новая от косоглазых на этой самой трубке неплохо болтается вверх-вниз и сопливит по стыку !
И фиг поймёшь какой уровень масла....:unknw:Я её парой-тройкой трубок термокембрика зафиксил.

Только новая от косоглазых на этой самой трубке неплохо болтается вверх-вниз и сопливит по стыку !
И фиг поймёшь какой уровень масла....:unknw:Я её парой-тройкой трубок термокембрика зафиксил.
Ничто не мешает поставить оригинал.

Ничто не мешает поставить оригинал.
НИЧТО может и не мешает, но КОЕ-КТО очень даже !
В свете последних событий выбор ассортимента по з.п. у нас заметно упал ! За Украину не скажу....:unknw:
Только оригинал будет явно на заказ и стоить весьма негуманно, а человеку надо авто пользоваться.

В данном случае нет проблем
1636902467342.png

Китайскую так почти бесплатно
1636902701725.png

1636902732993.png

Старую сдёрни или раскроши до конца,
То, что в металлической трубке осталось, тоже нужно вытащить крючком или чем нибудь похожим.
а новую просто одень на трубку до щелчка.
Надо погреть феном кончик, что надевается на металлическую трубку, пока поменяет цвет из оранжевого в жёлтый (пластик становится мягким), тогда свободно одевается без щелчка. По опыту, щелчёк сообщает, что трубка треснула.

ХЗ, я старую сдёрнул, а новую защёлкнул, уже лет 10 стоит -:good:.

Все не так просто оказується...

Все не так просто оказується...
Всё просто,если в детстве играть в игрушки для мальчиков,таких вопросов
... поміняти, можливо є нюанси?
...
для данной операции не было бы.Смелее надо быть.Техника любит смелых!!!

Покупаю Febi держится нормально,через 2-3 года начинает болтатся и покупаю новую,цена 25-50 руб.

Не скромничайте, все у Вас делают.
Если успеют...
У нас таким(в таком виде) ходить по улице разрешено только 3 раза в году.
Эти дни странным образом совпадают с "днём пограничника", "днём воздушно-десантных войск" и "днём военно-морского флота" :lol2:

Покупаю Febi держится нормально,через 2-3 года начинает болтатся и покупаю новую,цена 25-50 руб.
а по длине от орига не отличаются? то на драйв2 пугают что например для 1,9тди нужно менять ток вместе со щупом?

а по длине от орига не отличаются? то на драйв2 пугают что например для 1,9тди нужно менять ток вместе со щупом?
1. Не отличается.
2. Д2 лютое зло, исключительно для дебилов, беги оттуда и никогда не заходи больше.
3. Более десятка лет стоит и не сломался, хлипкости не замечено.

Назад
Сверху Снизу