горит лампа AirBag VW T4

• Автор темы Koralll
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

Koralll

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Ижевск
Авто
VW T4 2.5 ACV 2000 г.в.
Автомобиль
VW T4
Двигатель
ACV
Всем привет.
Перерыл кучу информации в интернете, но не нашел ответ на мою проблему, поэтому создам отдельную тему.
После аварии сработали две подушки(водителя и пассажира), после ремонта заменил подушки безопаснсти 2 шт, подрулевой шлейф, краш дату стерли, но по прежнему горит индикатор Airbag, подключаю Васю и ошибок нет по безопасности, все чисто.
В чем еще может быть причина горящей лампы?

Найди в поисковике описание твоей ошибки для начала.

поиском пользовался но ответа и способы устранения не нашел на свою проблему.

Какой запрос делал у яндекса?

Какой запрос делал у яндекса?
запросы делал разные, данным вопросом занимаюсь уже больше месяца и проблема не решена.
в течении недели выложу скрин проводимой диагностики, возможно так легче будет понять причину, но повторюсь, ошибок по безопасности нет.

запросы делал разные, данным вопросом занимаюсь уже больше месяца и проблема не решена.
в течении недели выложу скрин проводимой диагностики, возможно так легче будет понять причину, но повторюсь, ошибок по безопасности нет.
Ну, значит, оборван провод связи между блоком подушки и приборкой для индикации состояния работы безопасности.
При включении зажигания мужик пузатый загорается сразу и горит, или загорается, гаснет и снова загорается?

Ну, значит, оборван провод связи между блоком подушки и приборкой для индикации состояния работы безопасности.
При включении зажигания мужик пузатый загорается сразу и горит, или загорается, гаснет и снова загорается?
мужик гаснет при повороте ключа и сразу загорается.
Буду искать обрыв.

Всем привет.
Перерыл кучу информации в интернете, но не нашел ответ на мою проблему, поэтому создам отдельную тему.
После аварии сработали две подушки(водителя и пассажира), после ремонта заменил подушки безопаснсти 2 шт, подрулевой шлейф, краш дату стерли, но по прежнему горит индикатор Airbag, подключаю Васю и ошибок нет по безопасности, все чисто.
В чем еще может быть причина горящей лампы?
подключил Васю и вот что имеем, подушка пассажира включена, подушка водителя ОШИБКА и нет возможности включить.
может кто сталкивался с подобной пробелмой?
1636881968090.png

1636882013557.png

Предлагаю,но не настаиваю проверить блок подушек исследовать на предмет холодных паек.Вораст,однако.

Вася не всегда стирает ошибки по airbag, видит но не трёт. Выходил из положения с помощью вот этой приблудины с aliexpress. Красный кнопарь трёт ошибки, жёлтый krash.

111.jpg

Вася не всегда стирает ошибки по airbag, видит но не трёт.
Васей не пользовался, у меня прекрасно сломанный и хорошо русифицированный VagCom by Man, всегда всё трёт, и сохранён полный оригинальный функционал, в Васе, например, вагоскоп работал у меня хренкак.
Штойта?.. o_O

Последнее редактирование:
Васей не пользовался, у меня прекрасно сломанный и хорошо русифицированный VagCom by Man, всегда всё трёт, и сохранён полный оригинальный функционал, в Васе, например, вагоскоп работаел у меня хренкак.
Всё пробовал и VagCom by Man и прочее, но критические ошибки airbag не стираются. Я в этом плане, вооружён по полной.

От китайцы молодцы. Одна кнопка и ничего не надо перешивать. :good:

да, сейчас изучаю тему для удаления Crash Data самостоятельно, шнур есть, проги скачал, нужен чистый дамп на мой блок 1J0909603.
подозреваю, что мне залили дамп от блок с одной подушкой, поэтому и водительский AirBag отключен

Назад
Сверху Снизу