Погасла панель приборов Тигуан 2008

• Автор темы aivaiv
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aivaiv

Постоянный участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
тигуан, 1.4 BWK, 2008г.в., 150л.с., полный привод, 102 000км
Автомобиль
Тигуан 2008
Двигатель
1,4 BWK
Свет, магнитола есть. Больше ничего нет.
Началось с того, что панель не загорелась. Поменял реле 460 правое на левое. Заработало, пропали розетки 12в, омыватели и задний дворник. Поменял реле 404 омывателя местами. Опять панель погасла.
Все предохранители прозвонил, целые, 1ом. Под капотом масса вроде нормальная, падение напряжения было 0.1в, пока заводился.
Подскажите, что делать. Если ответ уже есть, дайте ссылку. Спасибо.

Поменял реле 460 правое на левое. Заработало, пропали розетки 12в, омыватели и задний дворник. Поменял реле 404 омывателя местами. Опять панель погасла.

Подскажите, что делать.
А что, эти результаты собственных действий и впрямь ни на какие мысли не наводят? o_Oo_Oo_O

Ну давай, философ, свои предположения. Что же там может быть?

Ну давай, философ, свои предположения. Что же там может быть?
Off
Знаешь, что?.. А иди ка ты в ( ! ), мил человек...
Сам разбирайся, хамло базарное! 2+2 сложить не умеем, а гонору - на весь колхоз! :sick:
Половина твоих постов - "дайте ссылочку, как исправить", мозжечок к жопе прилип давно, только халяву подавай...

Последнее редактирование:
Понятно, местные тролли. Идите срите дальше.

Ответ то был очевиден с самого начала. Но такое бывает, другим подсказываешь, а как у самого проблема - так ступор.

Он ещё и подсказывает ?! o_O

Не сайт стал, а какое-то сборище троллей. Добрые люди нашлись, которые внимательно прочитали мой вопрос. А тролли, они всегда жизнью обиженные)))

Не сайт стал, а какое-то сборище троллей. Добрые люди нашлись, которые внимательно прочитали мой вопрос. А тролли, они всегда жизнью обиженные)))
Добрые люди прочитали твой вопрос неделю назад, и пытались указать тебе направление движения, чтобы хоть слегка попытаться расшевелить твои мозги, что дало бы тебе в будушем шанс не вставать врастык перед элементарным вопросом, ответ на который на 100% находится в нём самом.
Но, вместо конструктива, ты предпочел путь мудежа и хамства.
Это твой выбор, каждый сам кузнец своего счастья. :hat:

Добрые люди прочитали твой вопрос неделю назад, и пытались указать тебе направление движения, чтобы хоть слегка попытаться расшевелить твои мозги, что дало бы тебе в будушем шанс не вставать врастык перед элементарным вопросом, ответ на который на 100% находится в нём самом.
Но, вместо конструктива, ты предпочел путь мудежа и хамства.
Это твой выбор, каждый сам кузнец своего счастья. :hat:
О, у тебя нормальный русский язык включился. Хамишь и мудишь именно ты, читай переписку, если подзабылось.
Дальнейший диалог вижу бессмысленным, поскольку пользы от тебя ноль, один гонор. Удачи и спокойствия тебе на жизненном пути, они тебе ой как нужны.
---
Неисправность не имела отношения к замене реле.

О, у тебя нормальный русский язык включился. Хамишь и мудишь именно ты, читай переписку, если подзабылось.
Прочёл. По видимому, ты - филолог, ибо особых отличий я не разобрал, видимо, по собственной убогости...
Дальнейший диалог вижу бессмысленным,
Ему взяться и неоткуда...
поскольку пользы от тебя ноль, один гонор.
А вот тут ты ошибся, пользы от меня много, но, не для тебя.
Удачи и спокойствия тебе на жизненном пути, они тебе ой как нужны.
Благодарю :hat: Но, у меня всё хорошо. Желаю тебе того же.
---
Неисправность не имела отношения к замене реле.
А вот это, в очередной раз, красиво высвечивает твою сущность, характеризовать я её не буду, всем и так всё понятно. Нормальный человек написал бы, в чём была проблема, и как исправить, вдруг кому пригодится. Но, ты же Пуп Земли, ковыряйтесь сами в своём дерьме, плебеи!... :pardon:

• Спасибо!
Реакции: mve
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу