Разница в монтажных блоках задних фонарей

Elextorm

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Балкашино
Авто
Пассат б4, 2Е (2.0), 1994
Автомобиль
Фольксваген, Пассат Б4, 1994.
Двигатель
Здравствуйте. Владею пассатом Б4 с двигателем 2Е 1994 года, а мой товарищ держит VR6, того же года. Попросил он меня, когда буду на разборе, приобрести монтажную плату заднего фонаря (левого), ту, куда лампочки вставляются, да фишечки. Так вот, прибыв на разбор, я вынул обе своих платы, сверил их визуально, сверил по номерам, убедился, что они одинаковы (номера на левой и правой в том числе) и купил ему такую же. А по приезду домой выяснилось, что его плата и новая купленная неодинаковы! И крепления у новой шире, и скос снизу сверху на плате разные. Потому и не входят в посадочные места. Неужто фонари тоже разные были на этих машинах? Внешне одинаковые. Электрика один в один. В чем прикол? (Во вложении №1 старая, №2 - купленная)

1.jpg 2.jpg

Ну ты хотя бы циферки показал...

А вообще, у вр6 много чего не так.

Теперь только утром смогу номера показать
На ВРШ шли тёмные хэлловские фонари. Наверное, они могли быть другими, я не проверял. Внешне выглядят иначе, почему бы и по внутрянке не быть другими?
Не полезу сравнивать, в падлу мне... У меня нет сейчас другого В4, а на В3 может быть не так.
А, мож, у другана и не родная хелла вовсе стоИт?. .

На ВРШ шли тёмные хэлловские фонари. Наверное, они могли быть другими, я не проверял. Внешне выглядят иначе, почему бы и по внутрянке не быть другими?
Не полезу сравнивать, в падлу мне... У меня нет сейчас другого В4, а на В3 может быть не так.
А, мож, у другана и не родная хелла вовсе стоИт?. .
А ведь и правда, темные они. Никогда внимание не обращал на это. А где у фонаря номер выбит? Или без снятия не увидеть?

Владею пассатом Б4 с двигателем 2Е 1994 года, а мой товарищ держит VR6, того же года.

выяснилось, что его плата и новая купленная неодинаковы!

типы кузова одинАковые ?
или окажется, что у вас универсал, а у друга - седан ...?

Последнее редактирование:
не быть.
у варианта и седана просто разные эти пластиковые блоки цоколей.

3A5945257 - седан
3A9945257 - вариант
"Потом окажется, что одна буква всё же не такая"
Ну так и оказалось. Купил я блок с универсала с 9 в номере.
Спасибо всем!

Назад
Сверху Снизу