установочная панель б\у оригинал или TYG

• Автор темы serg-70
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

serg-70

Мастер советчик
Реакции
54
Город
Украина
Авто
SEAT Аltea 2.0 bkd dsg
Автомобиль
Seat
Двигатель
BKD
в нормальном состоянии б\у почьти нет! а там где есть цена как за крыло боинга! сколняюсь к новой TYG кто ставил что хорошенго или плохого скажет о TYG ? авто не на продажу!

Чего панель, что, куда устанавливать собрался? :unknw:

в нормальном состоянии б\у почьти нет! а там где есть цена как за крыло боинга! сколняюсь к новой TYG кто ставил что хорошенго или плохого скажет о TYG ? авто не на продажу!
Мож, TYC ? :unsure: И что за панель? Номер, ну хоть по TYC то есть? Или лучше ОЕМ номер, ВАГ-овский.

Ты хочешь сказать, что понял о чём идёт речь?
Нет, но косоглазую TYC знаю. Шмекерит разный шир-потреб типа фар, стопов, панелей, стеклоподьёмников и прочее дерьмо.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Фирму я тоже знаю, а вот про какую панель речь идёт :unknw:, видимо это останется тайной. :(

Я думал вопрос про телевизор, приходилось однажды ставить на б 6 дерьмище редкостное

запарился! забыл указать передняя телевизор
VAG 5P0805588B а по аналагам TYG ST03002A понятное дело что из аналогов есть ещё и Tempest. Polcar
FPS. 4max. Klokkerholm. Signeda. Почитав интернет отзывы рпонял что первые три полное несоответствие размерам. а вот TYG хвалят! ну хотя бы в части геометрии и размеров.
А насчет наменование фирмы в TYС я не встречал у них передней панели.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: UVM
А чего у тебя с родным телевизером случилося? Стукнулсо?..

На нижней левой части в районе где радиатор опирается на резиновые подушки трещина идёт вверх сантиметров 15. и патрубок от интеркуллера лежит и трётся об защиту подлаживание резинок и т.п. колхоза стуацию особо не меняют! Паять номальных мастеров с необходимых материалом практически нет! Да и колхозить особо нет времени. и желания, хотелось снять и воткнуть или б\у или аналог. Но по аналогам панелей Polcar и FPS. люди пишут говно редкое! а вот по остальным хотелось услышать мнение?

Назад
Сверху Снизу