Что за трубка на крышке мотора ?

• Автор темы Максим2
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим2

Постоянный участник
Реакции
0
Город
г Москва
Авто
Passat B5 1997 1.8 turbo AEB механика
Автомобиль
Поло IV 2003 год
Двигатель
1,2 64 лс
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно купил Поло 4го поколения 2003 года (глазастый).
Сегодня снял пластиковую накладку с мотора для замены катушки зажигания.
Когда она оказалась у меня в руках, обнаружил, что справа из нее торчит резиновый патрубок.
Когда снимал не заметил его и теперь не пойму куда его вставлять обратно.
Заранее благодарен за ответы.

Крышка.jpg

Крышку внутренней стороной сфоткай, и место, откуда трубка вылазит. Фотки размером по-крупнее выложи, а то эта только чуть больше миниатюры.

Вопросы этого товарища убийственные. Что там может быть кроме воздуховода/воздушного фильтра, т.е. кроме трубки вентиляции картера?

Мож, вакуум для какой нибудь заслонки подачи воздуха в фильтре, скажем, зимний - летний. :unknw:

Крышку внутренней стороной сфоткай, и место, откуда трубка вылазит. Фотки размером по-крупнее выложи, а то эта только чуть больше миниатюры.
Вот эта резиновая трубка. Не пойму куда ее воткнуть

Вложения

• P11026-154036.jpg
    P11026-154036.jpg
    259,6 КБ · Просмотры: 131
  • P11026-154027.jpg
    P11026-154027.jpg
    281,3 КБ · Просмотры: 114
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Недавно купил Поло 4го поколения 2003 года (глазастый).
Сегодня снял пластиковую накладку с мотора для замены катушки зажигания.
Когда она оказалась у меня в руках, обнаружил, что справа из нее торчит резиновый патрубок.
Когда снимал не заметил его и теперь не пойму куда его вставлять обратно.
Заранее благодарен за ответы.

Посмотреть вложение 91251

Вложения

• P11026-154036.jpg
    P11026-154036.jpg
    259,6 КБ · Просмотры: 108
  • P11026-154027.jpg
    P11026-154027.jpg
    281,3 КБ · Просмотры: 116
Вот эта резиновая трубка

Вопросы этого товарища убийственные. Что там может быть кроме воздуховода/воздушного фильтра, т.е. кроме трубки вентиляции картера?
Кому убийственные, а кому не понятно что то. На то он и форум !

Там, где конец трубки висит при поставленной на место крышке, должен быть штуцерок, это трубка вентиляции картерных газов.

Там, где конец трубки висит при поставленной на место крышке, должен быть штуцерок, это трубка вентиляции картерных газов.
Спасибо. Буду искать из какого штуцера она выдернулась. Если есть какое то фото, куда она должна идти, буду благодарен

не пойму куда его вставлять
Посмотреть в ЕТКА. Например, на эту картинку. http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=b0b25b93-75e8-48f3-9559-4b7f3434565a&SubId=CFE003BE
Если картинка не подходит, или не нравится, посмотреть другую картинку.
Если никакие картинки не нравятся, вставить его в ( ! )... :nose:

либо на клапанную крышку либо на коллектор впускной

Посмотреть в ЕТКА. Например, на эту картинку. http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=b0b25b93-75e8-48f3-9559-4b7f3434565a&SubId=CFE003BE
Если картинка не подходит, или не нравится, посмотреть другую картинку.
Если никакие картинки не нравятся, вставить его в ( ! )... :nose:
Спасибо ! Надеюсь до третьего варианта не дойдет ))

Сперва свои мозги надо немножечко напрягать, а то останешься совсем без них.
А я напрягаю, не боись, только в другой области, в которой ты и слова не поймешь.

Я не буду развивать эту тему. Нет никакого смысла общаться с человеком, который изначально проявил агрессию на мой вопрос.

агрессию на мой вопрос.
Факт "агрессии" - доказуем? Или как факт - полного раскрытия темы третим постом этой темы?
Кому убийственные, а кому не понятно что то. На то он и форум !
Здесь - технический форум, а если имеющиеся способности касаются скажем, качественного и творческого воспроизведения произведений Чайковского, скажем, на Блютнере, то к теме это отношения не имеет, совсем.
Учитесь воспринимать критику, обьективно.

Сношу в оперативку.
:hat:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Вот именно. Здесь технический форум. И если человеку что то не понятно, он может спросить на форуме. А если все техники и все все знают, то нафига этот форум нужен ?
А агрессия (неприязнь, высокомерие, как хотите называйте) проявилась с первого ответа.
Тема закрыта.
Факт "агрессии" - доказуем? Или как факт - полного раскрытия темы третим постом этой темы?

Здесь - технический форум, а если имеющиеся способности касаются скажем, качественного и творческого воспроизведения произведений Чайковского, скажем, на Блютнере, то к теме это отношения не имеет, совсем.
Учитесь воспринимать критику, обьективно.

Сношу в оперативку.
:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу