Шум ветра под капотом

Gena na

Участник
Реакции
0
Город
Полоцк
Авто
Фольксваген Кадди 1.9 тди 2004 г.
Автомобиль
Фольксваген Кадди
Двигатель
1.9 tdi BJB
Вопрос решён, спасибо большое человеку,Андрюхе,за подсказку

Последнее редактирование:
Автор какой-то странный.Воткнул тему хрен куда,как барышне впендюрил куда влезло.
Ни модели двигателя,ни чтения ошибок.О прочтении правил вообще молчу.
Автор!!! Да вам нужен автомобиль с карбюратором и атмосферным двигателем.

4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
...
4.2.5. с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема"). Правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, отчего шансы Пользователя на получение ответа увеличиваются;

Автор какой-то странный.Воткнул тему хрен куда,как барышне впендюрил куда влезло.
Как получилось))), Фольксваген Кадди 2004 год,1.9 tdi, двигатель JBJ,этого хватит?
Простите что всё в кучу написал,привычка писать в одно большое предложение)))
А впендюрил это хорошо сказано,главное что залезло)))
Есть здесь хлопцы якiя разумеюць у чым праблема?
Давайте без грамматики,если есть по теме что то помогите,если критиковать,то не нужно)

В Новополоцке Андрюха @Андрей VW Passat B3 живет, но, сперва надо с истерикой справиться как то... :unknw:
Спасибо!!!
Машинка каждый день на ходу,а тут такое(
Целый день в дороге, только не давно приехал и вот на, называется делай,а завтра снова в дорогу((

Карбюратор и атмосферный двигатель, подскажите марку такого удивительного авто?)

Между интеркулером и турбиной стоит какая-то гофра и вот она со временем рваться начинает из-за этого начинается шум,шелест,я не знаю как назвать это

там мнОга трубочек ...., уплотнительных колечек ... зажимов ...

Вложения

• Кэдди 2004, интеркуллер.jpg
    Кэдди 2004, интеркуллер.jpg
    127,4 КБ · Просмотры: 122
Вот и я говорю что задача не лёгкая,весь интернет перекопал и как назло не чего не нашёл

Вот и я говорю что задача не лёгкая,весь интернет перекопал и как назло не чего не нашёл

осматривайте патрубки от турбины до интеркуллера и от интеркуллера на коллектор.
предположу, что вероятно есть дзирачка, которая раскрывается при разгоне, когда движка чутка куляется на подушках ...

Карбюратор и атмосферный двигатель, подскажите марку такого удивительного авто?)
ВАЗ 21-01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 11, 12, 21, ГАЗ 2401 и так далее, УАЗ, дальше продолжать?.. :lol2:

Назад
Сверху Снизу