Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Новополоцке Андрюха @Андрей VW Passat B3 живет, но, сперва надо с истерикой справиться как то...Мой ВК: Дмитрий Моисеенко, Беларусь, Новополоцк или инстограмм dimyan_0007 знаю что есть на свете люди, которые отзовуться и помогут
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
...
4.2.5. с тривиальным неинформативным названием темы (например, "Помогите! Что делать?", "Есть проблема"). Правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, отчего шансы Пользователя на получение ответа увеличиваются;
Как получилось))), Фольксваген Кадди 2004 год,1.9 tdi, двигатель JBJ,этого хватит?Автор какой-то странный.Воткнул тему хрен куда,как барышне впендюрил куда влезло.
Ни модели двигателя,ни чтения ошибок.О прочтении правил вообще молчу.
Автор!!! Да вам нужен автомобиль с карбюратором и атмосферным двигателем.
Спасибо!!!В Новополоцке Андрюха @Андрей VW Passat B3 живет, но, сперва надо с истерикой справиться как то...
Карбюратор и атмосферный двигатель, подскажите марку такого удивительного авто?)Автор какой-то странный.Воткнул тему хрен куда,как барышне впендюрил куда влезло.
Ни модели двигателя,ни чтения ошибок.О прочтении правил вообще молчу.
Автор!!! Да вам нужен автомобиль с карбюратором и атмосферным двигателем.
BJBдвигатель JBJ
Между интеркулером и турбиной стоит какая-то гофра и вот она со временем рваться начинает из-за этого начинается шум,шелест,я не знаю как назвать это
При включении 1,2,3,4,5 скоростях,под капотом,как набираешь разгон,слышен шелест и довольно громкий,на холостом ходу шума нет.
Можно узнать как к вам приехать,помогите с проблемой?там мнОга трубочек ...., уплотнительных колечек ... зажимов ...
Не чего не происходита если прОсто газануть ?
Всё происходит только при первой,второй скорости и педаль газа нажимаешьНе чего не происходит
Не чего не происходит
Нет,не чего нет, именно при наборе скорости, когда идёшь на разгонто есть шелеста громкого не наблюдается ?
Нет,не чего нет, именно при наборе скорости, когда идёшь на разгон
Всё происходит только при первой,второй скорости и педаль газа нажимаешь
Вот и я говорю что задача не лёгкая,весь интернет перекопал и как назло не чего не нашёл
ВАЗ 21-01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 11, 12, 21, ГАЗ 2401 и так далее, УАЗ, дальше продолжать?..Карбюратор и атмосферный двигатель, подскажите марку такого удивительного авто?)