Не адаптируется один стеклоподъёмник.

• Автор темы Voloshish
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 872

Voloshish

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Россия, СПб, Садовая.
Авто
Golf II 1.8 RP 1990г с сожалением продан , Laguna III 2.0TD AT 2010, Audi A3 2.0 AT 2007, BMW 125 270 Л.С.
Автомобиль
AUDI A3 8P 2007
Двигатель
2.0 BVZ
После снятия и установки обратно всех дверей (делали пороги) 3 стеклоподъёмника обучил, а задний левый, нижний концевик видит, а верхний перескакивает и останавливается на пол пути обратно.
Про ошибки не знаю, уже пол года can шину в OBDI ищут, не могут найти.

После снятия и установки обратно всех дверей (делали пороги) 3 стеклоподъёмника обучил, а задний левый, нижний концевик видит, а верхний перескакивает и останавливается на пол пути обратно.
Про ошибки не знаю, уже пол года can шину в OBDI ищут, не могут найти.
Нет там никаких концевиков. Короткими нажатиями поднимаешь окно до конца (возможно придётся в несколько приёмов, пока окно больше само не опустится), и ещё разок поднимаешь кнопку (вверх). Положение окна запомнится как самое крайнее.

Да, я эту операцию, сотни раз проделывал, а сейчас не хочет. Подводишь вручную, держишь в верхней точке, оно так остаётся, но щелчка, нет. Следующий раз опять проскакивает.

Да, я эту операцию, сотни раз проделывал, а сейчас не хочет. Подводишь вручную, держишь в верхней точке, оно так остаётся, но щелчка, нет. Следующий раз опять проскакивает.
А кнопочка заднего стекла в водительской двери исправна? В ней вверх и вниз по две ступени, одна (1) сколько держишь, столько и движется, а другая (2) автоматом, движется без удержки. Если хоть чтото не работает, адаптации не будет.
Попробуй адаптировать с кнопкой в самой двери.

Врядли кнопочка, она же запускается и в один режим и в другой, с кнопки задней двери не продовал, туда же тянуться надо.
Два дня повыпендривалась и выздоровела. ХЗ что было.

Назад
Сверху Снизу