Нагрузка 150w на прикуриватель штатный пред 10А

• Автор темы ppmag
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

ppmag

Участник
Реакции
1
Город
Украина, Тернополь
Авто
VW Polo Variant 1.4 (6KV5) MPI MT APQ 1998г
Автомобиль
VW Polo Variant (6KV5), 1998
Двигатель
1.4 APQ
В связи с аварийной печкой, отрезал ее и теперь придется поездить с "феном" для лобового стекла.
Все они (или те, что я нашел) на 150w.

Вопрос:
насколько безопасно для проводки штатнай предохранитель 10А сменить на 15А и грузить номинальными (хотя, возможно, китайскими) 150 ватами.
(магнитола отключена физически, потребитель- только прикуриватель.)

Вопрос:
насколько безопасно для проводки штатнай предохранитель 10А сменить на 15А
Этот вопрос 10-й в очереди.
А первый вопрос, будет ли толк от 150 Вт? На мой взгляд обогреет участок размером с 5 копеечную монету, не больше. И то при температуре окр. воздуха не ниже минус 1 градус.
Интересно, физика в школах как предмет существует, или идет полная деградация населения по умственным способностям?

Этот вопрос 10-й в очереди.
А первый вопрос, будет ли толк от 150 Вт? На мой взгляд обогреет участок размером с 5 копеечную монету, не больше. И то при температуре окр. воздуха не ниже минус 1 градус.
Спасибо. Тоже к этому пришел после суток размышлений.
Буду менять печку.

Интересно, физика в школах как предмет существует, или идет полная деградация населения по умственным способностям?
А это зачем писать?
Интересно, просто ответить по человечески, без попыток унизить собеседника, без этого никак нельзя?

Интересно, физика в школах как предмет существует, или идет полная деградация населения
А что хотеть от простых граждан!если Вассерман в рекламе обогревателя говорит
-быстро нагревается и долго остывает. и потребляет всего 2 кВтчв сутки!-
а он ведь вроде как ученый физик o_O

Вассерман , или я перепутал? тогда ему простительно.

В машине провод, идущий к прикуривателю, всего 2,5 кв.мм, для коротковременного включения прикуривателя этого достаточно, но если будет долговременная нагрузка в 10 ампер, то х.з., провод будет нагреваться, а он ведь в толстом жгуте, где никакой вентиляции, чтоб не оплавился и не сжог всю проводку вместе с пепелацом.

В машине провод, идущий к прикуривателю, всего 2,5 кв.мм, для коротковременного включения прикуривателя этого достаточно, но если будет долговременная нагрузка в 10 ампер, то х.з., провод будет нагреваться, а он ведь в толстом жгуте, где никакой вентиляции, чтоб не оплавился и не сжог всю проводку вместе с пепелацом.
2,5 квадрата долговременно держат 16 ампер с допустимым нагревом до 50 град.

2,5 кв.мм, для коротковременного включения прикуривателя этого достаточно, но если будет долговременная нагрузка в 10 ампер, то х.з.
Нормально, прикидочно, на квадрат - 4А. :hat:

Тоже думал купить на али этот китайской тепловентилятор 150 ватт, но жабу удалось задушить и переборка печки с заменой разложившегося поролона полностью решила проблему.

Интересно, просто ответить по человечески, без попыток унизить собеседника, без этого никак нельзя?
Ты сам в этом виноват, надо было в школе учиться, а не груши ..., и хорошо подумать, что такое 150 Вт мощности.
Еще и обижаешься.

Вассерман , или я перепутал? тогда ему простительно.
То же долго думал, что это он, даже повелся и купил. Это артист и даже не похож, когда мне их рядом показали, а прибор туфта.

А эта реклама и расчитана на неграмотность людскую.

Назад
Сверху Снизу