VWilliam
Оракул
- Реакции
- 152
- Авто
- VW Passat, 2.0 2E, 1992 √ Skoda Octavia Tour, 1,6 AKL, 2006
- Автомобиль
- VW Passat b3
- Двигатель
- 2E
Не раз и не два встречал на нашем, и не только, сайте, информацию о том, что при установке задних суппортов от Гольф 4 на Пассат Б3 шланги надо ставить от Пассата Б5.
Так вот, купил шланги от этой машины фирмы ЛПР и эти шланги не подходят - отверстие под банджо-болт слишком маленькое (10 мм) и болт (12) в него не пролазит. Я думал, возможно, у товарищей, которые это писали, суппорта "не той системы", под тонкий банджо-болт., у меня самые обычные суппорта гольф4 и к ним не подходит. А дело оказалось в ошибке производителя.
Возможен и еще один вариант - в упаковке от LPR 6T46784 прислали шланг от другой машины.
Это уже косяк поставщика
Но на всякий случай номер шланга ЛПР - 6T46784
(пост редактирован автором.)
Так вот, купил шланги от этой машины фирмы ЛПР и эти шланги не подходят - отверстие под банджо-болт слишком маленькое (10 мм) и болт (12) в него не пролазит. Я думал, возможно, у товарищей, которые это писали, суппорта "не той системы", под тонкий банджо-болт., у меня самые обычные суппорта гольф4 и к ним не подходит. А дело оказалось в ошибке производителя.
Возможен и еще один вариант - в упаковке от LPR 6T46784 прислали шланг от другой машины.
Это уже косяк поставщика
Но на всякий случай номер шланга ЛПР - 6T46784
(пост редактирован автором.)
Последнее редактирование: