Паша
Участник
- Автомобиль
- Джетта 2
- Двигатель
- 1.3б
Добрый день. Проблема в следующем - на горячую не запускается двигатель, стартер бодро маслает но не схватывает. Как постоит заводится нормально. Где искать проблему. Джетта 2 1.3б карбюратор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так если холодная запускается значит и искра и топливо в норме.Для начала проверить наличие искры и подачу топлива.
Нет не всегда так,может топливо пересыхать из низкого уровня,может катушка греется и не даёт искру,может трамблёр,а самое распространенное это бензонасос,ты что на москвичах и Жигулях не ездил в жару?так если холодная запускается значит и искра и топливо в норме.
Паша из Белоруссии.Ты можешь в заголовке темы указать двигатель,сделать его фото в теме (может там уже всё наколхожено) и полностью рассказать суть проблемы? Или тебя надо пытать ? Ну почему народ глупеет час от часу,день ото дня уже прошло.Все считают,что автомобиль существует только как у них,с одинаковыми болячками и одинаковыми госномерами.так если холодная запускается значит и искра и топливо в норме.
Я тоже почему то думаю, что это бензонасос. Тем более он там вроде под капотом стоит, а не в баке. Можно попробовать дедовский метод, мокрую тряпку на него накинуть на несколько минут и заводить.Нет не всегда так,может топливо пересыхать из низкого уровня,может катушка греется и не даёт искру,может трамблёр,а самое распространенное это бензонасос,ты что на москвичах и Жигулях не ездил в жару?
Врядли.должен заводиться на бензе из поплавковой камеры.тоже почему то думаю, что это бензонасос
биметаллКто её зарыл?