Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты разве не видишь, что там пинов нет? Это пустышка. У меня тоже такая стоИт. Но, фишка с проводом на неё надевается всё равно....ясно. выбросить в пропасть...
спасибо!
Всё верно выкинуть не получится иначе вообще колхоз будет...А ты разве не видишь, что там пинов нет? Это пустышка. У меня тоже такая стоИт. Но, фишка с проводом на неё надевается всё равно....
Кик даун для АКПП...не, ну я имел ввиду забить на неё )
то что пинов нет - да, я увидел, но после того как узнал что это )
можно сразу тут ещё спрошу:
на тросе газа, прям возле моторного щита (между подкапотым и салоном) висит датчик какой-то - за что он отвечает? или теперь это подогрев троса? ))
Там много еще интересного всякого!. Например, ДД два штука, ДПРВ на звезде длинного РВ (хотя, в ЕТКА он почему-то на коротком нарисован), а, так как он у тебя по году трамблёрный должон быть - еще и коммутатор где-то болтается....да, АКПП. в профиле ещё другая машина - ща поправлю.
спасибо за ответы, мужики!
Коммутатор в катушке... всё вместе...Там много еще интересного всякого!. Например, ДД два штука, ДПРВ на звезде длинного РВ (хотя, в ЕТКА он почему-то на коротком нарисован), а, так как он у тебя по году трамблёрный должон быть - еще и коммутатор где-то болтается....
Недавно с этим же разбирались, вот в этом топике: Двигатель VR6 трамблерный, явные пропуски зажигания, машина "пятерит"Коммутатор в катушке... всё вместе...
Филл это колхоз уже...на врш катушка с коммутатором в сборе шла..Недавно с этим же разбирались, вот в этом топике: Двигатель VR6 трамблерный, явные пропуски зажигания, машина "пятерит"
Или, есть варианты? По фоткам на экзисте видно, что катушка 357 905 105 без усилителя. Есть еще вариант с объединением катушки и 6-пинового (вроде) коммутатора, Bremi 11892 еёйный номер.
У заднего провод длиннееА вот кстати, насчёт двух ДД:
по каталогу один датчик 500мм другой 370мм (вроде такие цифры). а какой из них задний?
у меня ошибка по G61, т.е. по заднему, на сколько я понял